Авторизация

Зеленский удалил из своего поста фото с эмблемой СС




Недавно Борель назвал Россию "фашистским государством". Откуда они все это берут? Нет, понятно, что они повторяют за украинской властью, которая с какого-то времени (надо же что-то отвечать на обвинения в нацизме со стороны России) начали назвать Россию "фашистами". Но вот с чего бы?

То, что Украина нацистское и фашистское государство нет ни у кого сомнений. Я даже не буду приводить миллион фото и видео доказательств того. насколько на Украине распространена фашистская символика, почитание Гитлера и его приспешников. Да что там говорить, по Киеву ходят нацистские факельные шествия, а солдат нацистского легиона СС хоронят с государственными почестями.

То, что Зеленский периодически по недосмотру (представьте как тяжело выбрать фотку, на которой нет нацистских символов) публикует фотки в окружении фашистских символов это уже норма. На Западе вообще на это никто внимание не обращает.

И вот очередной случай - украинский президент Владимир Зеленский удалил из своего поста в Telegram фотографию, на которой его охраняет боец ВСУ с эмблемой дивизии СС «Мёртвая голова».


Пост Зеленского, опубликованный в Telegram 14 сентября, успел набрать 1,2 млн просмотров. Из публикации пропала фотография, на которой за спиной Зеленского стоит украинский военный с эмблемой нацистской дивизии.

Подобный случай произошёл 9 мая, когда Зеленский опубликовал в своих соцсетях пост, сопроводив его фотографией украинского военного, на форме которого видна эмблема СС «Мёртвая голова».





Позднее публикация была отредактирована: фотографию убрали, однако этот же снимок остался в аккаунте украинского Минобороны в Twitter.

Весь мир видел (те, кто хотел видеть) как выходили из Азвостали захваченные в плен боевики нацбатов. На сколько массово они носят на одежде и на теле символику нацистских батальонов ваффен-СС и открыто пропагандируют труды Адольфа Гитлера.

При этом германские власти вооружают и поддерживают на Украине режим, который «разрешает нацистам ходить по улицам с нацистской символикой и устраивать факельные шествия».






А сегодня Зеленский вдруг заявил, что отказ Германии поставлять Украине танки может быть вызван некоторыми барьерами, которые сильны из-за «нацистского прошлого» ФРГ.

По его словам, именно эти «нацистские отголоски» мешают Германии добросовестно передавать Украине все, что та просит.

Вот такое переплетение нацизма, фашизма, Германии и Украины.
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930