Авторизация

Может ли врач-психиатр быть "легкого поведения"?




Ходили недавно с ребенком к врачу и получили очень негативный диагноз. Наученные опытом пошли к другому врачу и оказалось, что все практически наоборот. Ну как тут доверять врачам. У меня один из родственников медик, как-то хвастался что у него, и такая специальность и такая. Я говорю, как это ты успел обучиться? На что он отвечает, мол да по интернету двухмесячные курсы и все, могу лечить людей и в этих направлениях. Ну ведь все-таки лечить людей это не офисным работником работать. Это вообще святая профессия!

Вот, кстати, о "святости профессии врача" в современных реалиях недавно сестра рассказала про скандал в Ростове-на-Дону, связанный с профессиональным доктором-психиатром.

В 2019 году девушка закончила ординатуру Ростовского государственного медицинского университета по специальности «психиатр». В Ростове-на-Дону Ирина работала врачом-психиатром в больнице «Водники 61» и, одновременно, стриптизершей в клубе «Cheeky Girls», где представлялась Мариной. Подрабатывала? Ну как бы ладно еще.

Позже ростовчанка переехала в Москву, поступив в аспирантуру Медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского. В столице она взяла псевдоним «Олеся» и занялась уже больше чем стриптизом в сети саун.





Сейчас врач-психиатр Ирина Маломан живет очень роскошной жизнью. Отдыхает в Сочи, где останавливалась в самых дорогих отелях и посещает самые дорогие рестораны. Возможно, таким образом она ловила состоятельных мужчин - новых клиентов.

Люди наблюдают, как в ресторане “Плакучая ива” психиатр кушала черную икру ложками, запивая ее самым дорогим виски Макаллан. Скромный ужин составил какие-то жалкие 45 тысяч рублей. Ночевала наша героиня в самом дорогом отеле Pullman, где номер стоит порядка 70 тысяч рублей в сутки.





В начале сентября она поехала в гости к своему «старому» клиенту, в Астрахань. Она жила в роскошных апартаментах, в самом престижном в Астрахани жилом комплексе пусть будет «Парус» на ул. Бабефа. После приезда она купила новый автомобиль Geely Coolray стоимостью более 2-х млн. рублей и зарегистрировала его на свое имя. Кто из студентов аспирантов, может похвастаться таким? Напомним, мама работник бюджетной сферы, папа пенсионер. Сама ранее фактически нигде не работала.





Известно, что в настоящее время Росздравнадзор Ростова и в Отделе МВД России по району Якиманка г. Москвы проводят проверки, которые касаются возможного незаконного сбыта сильнодействующего препарата среди клиентов Ирины Маломан. В Институт имени Сербского на неё была подана жалоба, суть которой состояла в том, что доктор-психиатр, имея доступ к рецептурным препаратам, распространяла феназепам, не выписывая рецептов. К жалобе прилагалась нотариально заверенная переписка, в ходе которой Ирина назначила лекарство и указала клиенту где его взять.

Чтобы запутать окружающих, она сменила цвет и длину волос, цвет глаз, но внимательные Ростовчане все равно узнают ее. Зачем менять свой имидж, от кого прятаться - неясно, возможно, от общественного осуждения и мнения своих пациентов. Это еще одна загадка о тайной жизни психиатра.

Сейчас Маломан работает на четырех работах. Она трудоустроена в ООО ИНПК Эстейт, ООО Декамед, ООО Центр Медицинских осмотров и ГБУ Ростовской области «Психоневрологический диспансер» врачом-психиатром.





Интересно как ей доверяют больных и как ее руководство реагирует на ее прошлое? Судя по тому, что карьера Маломан идет вверх, начальство старается закрывать глаза на похождения подчиненной, либо просто не в курсе ее темного прошлого и настоящего.

А потом вот к таким врачам мы приходим на прием. Возникает вопрос: как может такой доктор принимать людей с расстройствами психики, душевными болезнями и депрессиями? Что происходит у неё в голове, где размыты границы морали и этики?
Наверняка сейчас в комментариях мне напишут, что "врач, это же не учитель, репутация в личной жизни тут совсем не важна!". Я уверен, что относительно «неважно» Ирина тоже так считает, и коллеги и многие другие врачи….

Неважно это для больных людей, их родственников? А Кто дал вам право за других людей решать ВАЖНО им это или нет? За пациентов их родственников? Не важно, ну так езжайте работать куда-нибудь на Кавказ и напишите на табличке врача Проктолог, дмн., гей или Гинеколог кмн. Проститутка и ждите приема! Не важно же! Попробуйте? Это Вы сами для себя, своего комфорта и самооправдания придумали это «неважно»…

У Иры в инстаграмме слоган – «Лечу души». И она искренне верит, что она лечит души, только где и как и сколько вылечила? И какими руками? Чистыми? Для этого недостаточно их помыть…. Чтобы души лечить.
  • Нравится
  • 5
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031