Авторизация

Украинцы в бешенстве от откровений Зеленского




В последнем интервью The Washington Post Зеленский заявил, что : «Вы не можете просто сказать мне: «Слушай, ты должен начать готовить людей сейчас и сказать им, что им нужно отложить деньги, им нужно запастись едой. Если бы мы это сообщили, а этого хотели некоторые люди, которых я не буду называть, – тогда я бы терял 7 миллиардов долларов в месяц, начиная с октября прошлого года, и в тот момент, когда россияне действительно атаковали, они бы нас захватили за три дня». Имеется ввиду, что Зеленского заранее предупредили о скором начале спецоперации, но он ничего не предпринял, кроме того, что вывез своих родственников и предупредил "друзей". Более того, Зеленский постоянно повторял, что ничего не будет и все нормально.

Вот как на это реагируют украинские тг-каналы:



Что значит ТЫ бы терял? ТЫ - КОРОЛЬ СОЛНЦЕ, ТЫ - ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ?

ТЕБЕ 7 миллиардов долларов важнее тысяч жизней украинцев, миллионов искалеченных судеб, важнее Мариуполя, Мелитополя, Херсона⁉️

Какое право, ты имел решить за нас всех, быть предупрежденным или нет‼️

Может надо было спросить у людей, чего они хотят: войны или НАТО в Конституции‼️ тем более, что засунули его туда вопреки той самой конституции и не спросив людей‼️

Мало того, ты даже не молчал, а врал, что войны не будет‼️

Украинцы поверили, потому что люди не хотят верить в войну‼️

Тебе поверили люди, а ты их просто кинул…



Или вот так:

А что в первый раз Зеленский кинул народ?
Я лично за него голосовал во втором туре только ради того, чтобы не был Порошенко и его армовир. Тошнило от этого всего. Я и многие мои знакомые и друзья за него проголосовали только потому что поверили в те слова сказанные на стадионе. Мы после работы бежали к телевизору, ютубу чтобы посмотреть дебаты и каждый вопрос к Порошенко это был наш наболевший вопрос. Но что из того, что он сказал он сделал - ноль. С чёртом лысым не поехал договариваться, чтоб закончить войну, а сам им стал и привел ад на всю территорию страны. Коррупция, кумовство, дебилы депутаты, шайка гопников с Кривбасса в ОП. Пусть мне покажут хоть пункт где он не соврал. А теперь он тот, кем вы его назвали - Солнцеликий, повелитель судеб. И сколько он захочет вести войну, терять территорий и людей столько и будет весь этот ужас. Но что самое ужасное, нет никакой альтернативы и просвета в этой тьме.

Так что ему и не только ему не впервой обманывать наш недалёкий народ



При этом вчера Кулеба в интервью Гордону слезно рассказывал, как отправил всех своих родственников за границу вместе с ДВУМЯ СОБАКАМИ. Ну и классика у Данилова с Порошенко - военнообязанных сыновей сразу же спрятали за границей. При этом украинцам выезд за границу запрещен.




  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31