Авторизация

Россия выиграет мир




Так мне никто и не пояснил, в чем необходимость погубить дополнительные тысячи своих солдат, раздать оружие гражданским (которые сразу начинают стрелять друг в друга), завести тяжелое вооружение в жилые массивы городов под ответный огонь (да и под свой огонь) ради того, чтобы потом заявлять, что Украина продержалась не 3 дня, а 6?

Мне интересно, что о таком подходе думает население Украины, которое буквально пускают в расход для хорошей картинки Зеленского и интересов Запада. Российская армия не предполагала наносить ущерб мирному населению Украины, но оно само себе наносит ущерб, вооружаясь боевым оружием и ему так же наносит ущерб их же вооруженные силы. При этом ВСУ взрывают мосты и разрушают инфраструктуру, которую потом годами надо будет восстанавливать. А ведь Зеленский может прекратить это в любой момент.

И это мирное население, как и все 8 лет бандеровского режима, упорно молчит и не выражает протесты против этого. Удивительно...


В течение нескольких лет ВСУ и нацисты обстреливали Луганскую и Донецкую народные республики, уничтожали инфраструктуру, взрывали насосные станции, заводы, школы и больницы. Погибло более 200 детей. По всей Украине закрывались русские школы, запрещалось говорить по-русски. Повсеместно закрывались православные храмы, их грабили и жгли, священников избивали, осквернялись православные святыни.

Убийцы жителей Одессы, Бузины, сидят в Раде и ходят по улицам спокойно. Стрелки Майдана признаются на украинском телевидении, что они стреляли в украинский ОМОН во время Майдана из окон дома профсоюзов и всем пофиг.

Неужели не видно, что Зеленский- это взбесившаяся обезьяна с гранатой, которую надо срочно посадить в клетку и вырвать гранату из ее лап. Ну вот только два распоряжения, сделанные им в один день:

1.Объявить по всей стране военное положение.

2.Раздать всем желающим огнестрельное оружие.

Ну это, как приказать тушить пожар бензином. Тут и дураку понятно, что бесконтрольная раздача оружия приведет к анархии и дестабилизации.

Путин неоднократно предлагал найти мирное решение донбасского кризиса. Но Зеленский наоборот не отводил войска, а накачивал их оружием, всячески обострял ситуацию. Он планировал уничтожить ЛНР и ДНР, а потом напасть на Крым. После того, как все надежды на мирное урегулирование рухнули, Россия была вынуждена приступить к спецоперации, другого выхода избежать большой войны не оставалось.

У меня нет сомнений, что бандеровские, бандитские формирования будут разбиты, разгромлены и на Украине будет наведен порядок. Вместо антинародного, марионеточного режима будет избрано демократичное правительство.

Выиграть эту войну будет нелегко, но еще труднее будет выиграть мир.
  • Нравится
  • 3
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930