Авторизация

Запад разбудил «злых русских»




Вчера впервые в истории конфликта России и Украины последняя нанесла по нашей территории удар ракетами американского производства. В ходе отражения атаки на Белгород российские системы противовоздушной обороны поразили в небе ракеты AGM-88 HARM производства США. На месте падения обломков сбитых ракет были обнаружены фрагменты с маркировкой BSU-59/B, характерной для подвижного корпусного стабилизатора AGM-88 HARM.

Нет ничего удивительного в том, что Украина нанесла удар по российскому городу. Подобные обстоятельства стали уже некой нормой для целого ряда населенных пунктов Белгородской, Курской и Липецкой областей. Удивляет другое – атака была проведена боеприпасами производства США, которые передавались Украине при условии, что они не будут применяться для нанесения ударов по территории России.

Данный факт говорит о том, что Украина либо нарушила в одностороннем порядке условия ранее достигнутых договоренностей, либо США сняли «табу» на использование переданного официальному Киеву вооружения.


Сегодня совершенно очевидно, что именно США, несмотря на все заявления американских политиков о необходимости перевода конфликта в дипломатическое русло, втягивают Россию в нечто масштабное, кровопролитное и затяжное. Втягивают под молчаливое согласие Европы. Втягивают, даже понимая, что в результате раздуваемого конфликта Украина будет уничтожена как государство, а ее густонаселенные территории, те из них, которые не перейдут к России и которые не подхватит Европа, погрузятся в откровенное средневековье.

В контексте данных событий интересно понять, отдают ли себе американские военные и политики отчет в том, какого джина они в настоящее время выпускают из бутылки?

Россия за последние пятнадцать лет прошла целый ряд испытаний на прочность и доказала, что она готова защищать свои интересы всеми доступными ей способами. Южная Осетия, Крым, республики Донбасса, Сирия, Украина – фактически на каждой из данных территорий мы противопоставляли себя коллективному Западу, который за долгие годы постсоветской разрухи не привык считаться с нашей страной и уж тем более не привык получать отпор там, где его не должно было быть в принципе. И вот теперь, совершенно не скрывая своих намерений и своей позиции, Запад пошел на открытый конфликт с Россией, фактически развязав пусть и гибридную, но все же мировую войну.

События последней недели, в ходе которых в ответ на террористическую атаку на Крымский мост наши вооруженные силы нанесли сокрушительный удар по огромному количеству объектов критической инфраструктуры Украины, практически оставив ряд областей без света, воды и отопления, должны были стать своеобразной «телеграммой» Вашингтону, которая более чем красноречиво говорит о том, что мы готовы на многое.

Но вместо того, чтобы задуматься и сделать правильные выводы, выводы способные сохранить десятки, если не сотни тысяч жизней, Соединенные Штаты санкционировали атаку на русские города переданным ранее оружием, фактически обозначив себя в качестве стороны конфликта. Со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями.

В сложившихся реалиях характеристика «злой» может стать самой четкой оценкой текущего морального состояния большей части жителей нашей страны. Нет, мы уже не боимся конфликта с коллективным Западом, потому что наша общая готовность к подобному развитию событий совершено очевидна. Пока европейцы скупают продукты и туалетную бумагу, россияне нещадно обносят всевозможные военторги, приобретая форму, обувь, экипировку и бронежилеты. Разумеется, вкладывая деньги в подобное, человек планирует его использовать в дальнейшем, то есть воевать. Потому что, надев военную форму, от войны не прячутся – это глупо, нерационально и бесперспективно.

Русские охотно идут в военкоматы, как в рамках мобилизации, так и добровольно, за исключением той кучки латентных гомосексуалистов, которые, спасая свои шкуры, спешно выехали в другие страны. Русские всемерно поддерживают нашу армию, перечисляя огромные по современным меркам суммы на покупку спецсредств и амуниции для тех, кто уже воюет. Просто мы уже не питаем иллюзий и не занимаемся самообманом, пытаясь убедить себя и других в том, что это не наша война. Это наша война, и сегодня это более чем очевидно. Это война народная, так как проигрыш в конфликте на Украине станет тем поражением, которое в принципе поставит точку в великой и героической истории нашей страны.

Да, мы злы, потому что нас совершенно открыто пытаются стереть с лица земли. Сегодня на большей части территории этой планеты под запретом находится наша культура. Откровенно переписывается и перевирается наша история. Наших спортсменов сделали изгоями, отстранив от участия в большинстве спортивных соревнований, а наши ученые могут принимать участие в крупных международных проектах, только совершив ритуальный акт предательства, заключающийся в публичном осуждении политики, проводимой руководством страны и поддерживаемой ее народом.

Вопреки ожиданиям западных манипуляторов, мы не обвиняем во всем происходящем наше руководство, так как совершенно очевидно понимаем, кто стоит за данными событиями. Понимаем, что это, возможно, последняя война, в которой решается судьба мира в целом и судьба России в частности. И та залихватская злость, которая сегодня все больше и больше охватывает наше общество, бесконечно опасна для сложившегося миропорядка, который пытается исключить из объективной реальности Россию и населяющие ее территорию народы.

Именно это сегодня должен понять коллективный Запад. Понять и вспомнить, что некогда уже сталкивался с чем-то подобным. Сталкивался и жестоко пожалел, что разозлил русских. Чего же вы ждете от нас сейчас? Чтобы мы повторили историю и уничтожили воспрянувший фашизм в его логове? Это возможно. Только начните отдавать себе отчет в том, что, денацифицировав Украину, мы уже не остановимся, потому что прекрасно понимаем, что корень зла находится совсем не в Киеве. Мы готовы довести начатое до конца. А вот готовы ли вы встретиться лицом к лицу со злыми русскими?

Алексей Зотьев
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728