Авторизация

Синдром Нади Савченко




Киевские пропагандисты усиленно напирают на то, что произошедший обмен – это победа Киева и проигрыш Москвы. Но это утверждение вызывает у аудитории вопрос: так почему же и для чего на это пошла российская сторона?

И тут же находится немедленный ответ: это «договорняк». В определенной степени это справедливо, ведь любой обмен военнопленными или даже погибшими есть результат договоренностей. Но если, как уверяют зе-пропагандисты, данный обмен русским не выгоден, то в чем тогда их выгода?

Украинские конспирологи немедленно выдвинули ряд предположений.



В том числе, что «азовцев» обменяли под условие того, что Киев не станет мешать проведению референдумов. Или, что обмен станет прологом к негласному договору о «заморозке» боевых действий на зиму или даже к отводу ВСУ с территории ДНР. Разумеется, все это не имеет ничего общего с реальностью, но показывает, насколько украинцы не доверяют своей власти, постоянно подозревая ее в предательстве и в корысти.

Но и это еще не все. Велика вероятность, что переживших «экстракшен» поразит «синдром Нади Савченко». Надо сказать, что сегодня на Украине очень многие понимают, что «Волына и Калына» – «герои» дутые. В отличие от реальных участников действительно тяжелейших боев, «азовцы» под малейшим давлением оставляли позиции в Мариуполе, пока полностью не отошли на Азовсталь, где долго писали жалостливые «видосики», а затем после нескольких ФАБов передумали идти в Валгаллу и запросили «экстракшен», отправившись в Еленовку.

Пока они были в плену, говорить об этом было не очень корректно. Но теперь об этом непременно заговорят, особенно с учетом того, что Зе-офис будет чествовать «героев». В любом случае им придется оправдываться, обвиняя во всем руководство. Это будет особенно легко, потому что пока их оставляют в Турции, то есть отправить на фронт или заткнуть каким-то другим способом им рот не получится.

И тут, кстати, выяснится, что обменяли-то не всех «азовцев», а только самых «кошерных», а ВСУ-шников вообще никто менять не собирается (именно это обстоятельство вынудило нас пойти на обмен верхушки «Азова» и иностранных наемников).

Так что «зрада-кейс» получили не мы, а бандеровцы, причем достаточно долгосрочный. Ну а мы порадуемся за наших героев и их близких, обнявших друг друга после стольких тяжких испытаний.



А это видео из Дагестанеа конечно меня сильно удивило. Единственный мужчина на этом видео - сотрудница военного комиссариата
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930