Авторизация

Украинский пленный погиб, закрывая собой бойца ДНР




Что бы не говорили "Арестовичи и Зеленские", а вот такие истории с фронта показывают истинную ситуацию на Украине. Украинские власти загнали людей в окопы и держат там с помощью подразделений националистов.

13 августа подробности операции рассказал боец "Сомали" с позывным Философ...


Это был самый первый пленный, который сдался, когда мы зашли. Он никакого сопротивления не оказал, он был сам из Украинска — это недалеко от Песок. Он рассказал, что его призвали, сам шахтер, не хотел воевать. Мы с ним пообщались, говорим: «Всё нормально, тебя никто трогать не будет, вернешься домой после всей спецоперации». Собрались его выводить. По рации доложили, что взяли еще одного пленного, мы решили его дождаться, чтобы туда-сюда не ходить, поле опасное. Подлетает «птичка» [коптер]. Начинается артобстрел. И этот боец закрывает нашего паренька, очень молодого. Пленный получил многочисленные осколочные ранения брюшной полости. Он погиб и спас нашего бойца», — рассказал он.

По словам Философа, погибшего звали Михаил, и ему было 27 лет. Собеседник уточнил, что смерть наступила не сразу: после ранения пленному не смогли оказать помощь из-за непрекращающегося артобстрела.

Солдат ВСУ обнаружили в одном из окопов, после чего их взяли в плен. Украинские националисты вели слежку с коптеров за украинскими военнопленными. Артобстрел ВФУ начали после того, как пленные оказались на хорошо просматриваемом участке.

«Мы их выводили. Там постоянно летают «птички», коптеры эти, не продохнуть — по две, по три штуки летают. Они [ВФУ], конечно, видели, что мы их [пленных] выводим», — рассказал Философ.

Когда простые украинцы поймут, что они расходный материал для нациков?
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930