Авторизация

Почему "азовцы" были признаны террористами только сейчас?




После новости о признании "Азова" террористической организацией очень многие не понимают, неужели до этого момента "азовцы" не считались в России террористами?

Да, как ни странно, это действительно так. Эталонные украинские нацисты, построившие всю свою идеологию на ненависти к русским, которых они убивали восемь лет, все это время фактически имели легальный правовой статус.

Шиза? Наверное.

Но, с другой стороны, а не шиза - то, что все эти годы российский бизнес инвестировал в Украину? Многие не могли понять, почему украинские танки ездят на российском (белорусском) дизеле? В том числе и мазут, газ, электроэнергия и многое многое другое.

А попытки изо всех сил усадить Киев за стол переговоров, которые предпринимались на первом этапе СВО? Народ в шоке был от слов Мединского о том, что мы чуть ли не согласны с требованиями Укрианы.

А бесконечные угрозы "ударить по центрам принятия решений"? И ...ничего. Зачем тогда говорили?

Да, все это глупо и нелогично с точки зрения патриотов, которые желают, чтобы цели, озвученные Верховным главнокомандующим, были доведены до конца.

Но это очень разумно со стороны тех, кому не нужен ни Крым, ни Донбасс, ни тем более возвращение русских земель. И то, что решение принято, пусть и с огромным опозданием - это все же позитивный фактор, который говорит о том, что их время заканчивается. Время тех, "кому не нужен Крым и Донбасс".

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031