Авторизация

Арестович: нельзя осуждать Зеленского за наркоманию




Меня давно уже удивляли ролики в ТикТок от солдат ВСУ, где они прикалываются, смеются сидя под обстрелами в окопах. Весело стреляют куда попало над головой. "О, смотри. снаряд прилетел, близко совсем, прикольно! Микола, ты там живой?". Вокруг валяются трупы их боевых товарищей, а они снимают тиктоки и весело прикалываются - "Ух, ты, вот это жахнуло, побежали отсюда". Ну и все это серьезно удобрено русским матом. Потом мне сказали, что после каждого взятого опорного пункта ВСУ там находят кучу шприцов, бурбуляторов и даже посадки конопли. Ну как вариант.

Вот и советник главы офиса Президента Украины Алексей АРЕСТОВИЧ призвал не осуждать Владимира ЗЕЛЕНСКОГО за пристрастие к запрещенным веществам.



Отвечая на вопрос, действительно ли Президент Украины «плотно подсел на наркоту», в эфире своего YouTube-канала Alexey Arestovych он произнес буквально следующее:

«Ну, послушайте, у нас даже доблестные… как их… да, солдаты на войне не могут без стимуляторов. Знаете ли, там и страшно, и тяжело… Поэтому на таком плотно там, значит, все или почти все.

Тот, о ком мы сейчас говорим, он, если хотите, самый главный сейчас боец с ордами… Он главнокомандующий и вообще главный по Украине. Там кратно больше уровень ответственности и даже страха… Нет, не страха, конечно, а тревоги за судьбы всех украинцев. И он живой человек, не киборг… Ему нужно все это через себя пропускать. Потому плотно – не плотно… Никто не имеет права его за это осуждать. Вообще не нужно даже это обсуждать. И давайте все на этом
!».







  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031