Авторизация

Amnesty International взбесило Зеленского




Вчера Amnesty International буквально взбесило Зеленского. Они посмели опубликовать доклад, в котором рассказывается, как ВСУ ведут стрельбу из школ, детских садов и размещают тяжелое вооружение во дворах, рядом с жилыми домами. Причем в докладе поясняют, что получены факты, показания жителей, спутниковые снимки и более того, во многих случаях были возможности сделать военные позиции рядом с городом, но ВСУ предпочло именно жилые районы.

Мы то и так с вами прекрасно это все знали и видели, но для всего мира это все же информация, которая по понятным причинам с паникой была воспринята украинскими властями. А почему с паникой? А потому, что Amnesty International это плоть от плоти ЦРУ и Госдеп. Это подлая, лживая организация ничего не имеющая с независимостью мнения. И если уж они решили опубликовать такую правду, то это явный намек Зеленскому.

Кстати, вот по этой теме письмо украинца на один из украинских тг-каналов...


Здравствуйте.
Может быть посоветуете куда обратится с аналогичной проблемой размещения всу/ТО в жилой застройке?

Киев, спальный район, административное здание с внутренним двором. С одной стороны жилая высотка на расстоянии 20 метров. С другой стороны футбольное поле на расстоянии 25 метров, на котором днем играют и тренируются дети, чуть дальше площадка с тренажерами
Еще одна жилая многоэтажка на расстоянии 30 метров

Все с окон просматривается, в чем ходят, чем вооружены. Часто приезжает-уезжает грузовой транспорт. Разгружают деревянные ящики зеленого цвета, наверняка не консервы.

Во время воздушной тревоги очень быстро покидают расположение и уходят в зеленую зону в двухстах метрах (через одного с собой каремат), при этом, если тревога днем, то проходят мимо футбольной площадки на которой играют дети и ни одна падла даже слова на скажет этим детям, что играть на этой площадке опасно!!

Обращаться с проблемой к власти к сожалению бесполезно. Она о ней прекрасно знает, но всё отрицает. Привлекать внимание через соцсети нельзя, можете попасть под статью за раскрытие месторасположения ВСУ.



П.С. это они еще не слушали, что рассказывали мирные жители в Мариуполе, Лисичанске, Северодонецке и так далее. Там огромное количество свидетельств, что ВСУ буквально сами стреляли по многоэтажкам при отступлении. А уж то, что они подставляют под огонь жилые дома не разрешив оттуда эвакуироваться мирным жителям это уже давно факт.
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031