Авторизация

Зомбоящик зомбирует ?

Вот такую информацию начал встречать на просторах интернета :
Служба безопасности Украины обнародовала доказательства использования российскими телеканалами технологии «-25-го кадра»- для информационно-психологического воздействия на зрителей.
Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко. Она отметила, что СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в частности «-25-й кадр»-.

И далее …-


«-Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния»-, —- подчеркнула Остапенко. На брифинге был обнародован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале «-Россия-24″-, в котором используется манипулятивная технология «-25 кадра»-. В частности, на протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляется малозаметные надписи: «-поджог правый сектор»-, «-людей убивают бандеровцы»-, «-нацгвардия убийцы»-. (источник или еще )

 -

Я то знаю, что мои читатели умные люди, но на всякий случай напоминаю как мы с вами искали ответ на вопрос - 25-й кадр зомбирует людей ? 

 -

А еще по этой теме вот:  Зомбирование в природе. Паразит парадоксальный  или например Кто зомбирует тараканов ?. А вот еще зомбирование в природе - Повелители гусениц

 -

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930