Авторизация

Украинские пособники хотят захватить колхоз им. Горина




Прочитал сейчас про тревожную ситуацию с колхозом им. Горина в Белгородской области. У нас в городе и области большой популярностью пользуются продукты этого предприятия. Однако оказывается, что его уникальность еще заключается в том, что это предприятие до сих пор не приватизировано. Прошлый председатель Товстяк Владимир куда-то пропал. Товстяк — гражданин Украины, из Харьковской области. Он является зятем самого Горина. С самого начала спецоперации Товстяк всячески дискредитировал действия России на Украине, препятствовал размещению военных на колхозных землях, нарочито отказывал им в элементарных бытовых надобностях, наверняка передавал соответствующие сведения в СБУ Украины, а теперь вообще сбежал на Украину. В общем с ним все ясно.

Но на днях должно пройти, досрочное голосование по выбору председателя. Фаворитом оказался Виталий Артюх. Однако у полиции появились веские основания предполагать, что Артюх чуть ли не завербованный СБУ агент и у него провели обыск,. В результате которого выяснились интересные детали.

Эти интересные детали можно почитать в обращении трудового коллектива предприятия, которые не хотят, чтобы им управляли украинские пособники и враги России...



Обращение трудового коллектива

Кто нами хочет управлять

После ухода из жизни В.Я. Горина, на предприятии устойчиво образовался клан «Рвачей», набивающих свои карманы за счет простых работников (членов) СПК.

Благодаря экс-беглому председателю Товстяк В.В. СПК лишилось денежных средств (стабилизационного фонда), который делали мы с вами, долгим и кропотливым трудом, бывших и действующих членов СПК. Данный фонд был сохранен В.Я. Гориным, однако, благодаря Товстяк В.В. и попустительству, а так же пособничеству главного бухгалтера Шабельниковой Е.В.- разворован, присвоен и растрачен.

При этом, наша доблестная администрация Белгородской области с 2014 года закрывала глаза на антироссийские настроения, которые зарождал Товстяк В.В. со своими «единомышленниками» в коллективе...

Эти люди (Артюх В.М., Файнов А.А., Шабельникова Е.В., Борзенков В.М., Сазонов С.В.) открыто поддерживали Товстяк В.В. в его Антироссийских взглядах, когда «Товстяк В.В. на 9 мая ходил с цветком мака», либо высказывался на собрании что «Российская Федерация превратится в Северную Корею», либо когда «открыто дискредитировал внешнюю политику президента РФ» , а в последнее время всяческим образом «дискредитировал солдат Российской армии»? При всем вышеуказанном всегда присутствовали вышеуказанные лица. Мы, простые труженики СПК со стыдом вынуждены были наблюдать, как наши руководители «ногами топчут нашу Родину».





Василий Горин, академик колхозного производства


Давайте рассмотрим персоналии руководящего состава колхоза, :

...далее по ссылке (комментарий Виктора Горина) можно почитать, что пишет трудовой коллектив о своих управленцах, которые проталкивают Артюхова в председатели колхоза.

Что известно о последних событиях в сентябре 2022 года:

Из достоверных источников из правоохранительных органов стало известно, что 5 сентября правоохранительными органами в кабинете Артюх В.М. были изьяты рабочий компьютер и электронные носители. На которых была обнаружена следующая информация:

- Копии реквизитов для материальной помощи ВСУ и СБУ Украины;

Зачем интересно руководителю эти реквизиты для оказания помощи государству воюющему с Российской Федерацией???? Это очень интересный вопрос…..

Еще один удивительный документ Артюха В.М……

Не для кого не секрет, что выборщиков (224 человека) формировали именно ориентированных под Артюха В.М. и бывшего беглого председателя правления Товстяк. Остальной трудовой коллектив остался без права участия в выборной жизни СПК. Неоднократно жаловались на эту ситуацию, но правление СПК к жалобам оставшихся 1000 членов не прислушалось.

Этот документ под названием «МОИ ЛЮДИ» многое объясняет. И зачем Артюх В.М. целенаправленно фильтровал работников рожденных в Украине????? Это еще один интересный вопрос.

Несмотря на свои «достижения» наш управленец наверное активно готовил себя к «бегству» за рубеж. При этом активно трубя во все колокола какой он велики доктор биологических наук, что он не востребован в РФ и его не ценят.


Только посмотрите на эту анкету (переведенная с английского).

Артюх Виталий Михайлович,
17 мая 1963;
Черниговская область, Украина
Образование - высшее, зооинженер. Я окончил Украинскую сельскохозяйственную академию в Киеве - в мае 1989 года. В сельскохозяйственном производственном кооперативе имени Фрунзе (Российская Федерация, Белгородская область, село Бессоновка) я работаю с июня 1989 года.
В 2002 году защитил диссертацию без отрыва от производства в Москве - кандидат биологических наук.
В 2011 году защитил докторскую диссертацию о работе в Москве - доктор сельскохозяйственных наук.
Я автор 51 научной работы, у меня есть 3 патента на изобретение. У меня есть награды Российской Федерации и другие государственные награды.
С 2007 года удостоен звания заслуженного зоотехника РФ. Я лидер отрасли, в номинации «сельскохозяйственная наука».
За время работы я проявил себя как грамотный специалист и руководитель. Отрасль с отстающих позиций вышла на передний план и заняла лидирующее место в общероссийском рейтинге. Входила в десятку лучших молочных ферм; в 2017 году в рейтинге самых эффективных молокохозяйств России вошла в десятку лучших.
Регулярные поездки на сельскохозяйственное производство лучших мировых производителей в Соединенных Штатах Америки, Западной и Восточной Европе позволили мне приобрести уникальный опыт.
Я приверженец и носитель западноевропейских ценностей. В Российской Федерации меня как ученого недооценивают. Я уверен, что смогу принести огромную пользу Американскому и Европейскому обществу, используя свой научный и управленческий опыт на благо цивилизованного общества. Я, как и многие мои земляки, не поддерживаю военную операцию России на Украине.
Готов переехать в США, или в европейское государство.



В продолжении ко всему как оказалось, наш Артюх В.М. является автором заявления дискредитирующим Российскую армию. В заявлении он негативно отзывался о военных, при этом активно ретранслируя места их дислокации в с. Бессоновка. И это в то время, когда вся страна и каждый уважающий себя гражданин РФ активно помогает любыми способами нашей армии.

Что после этого можно ожидать под его управлением?????

И еще очень интересный факт был обнаружен полицией в селе (видимо когда пришла полиция к нему, как то успел выбросить) Паспорт гражданина Украины.

А теперь можно политику оставить в сторону и поговорить о достижениях нашего кандидата. В июле 2022 года, АПК по Белгородской области проводило аудит отрасли. Естественно был составлен документ, который не был представлен нам с вами. Из которого следует, что отрасль КРС в упадническом состоянии.

А Артюх В.М. всем рассказывает, что лейкоз это диверсия российской армии……..Позор такому управленцу. За такие просчеты сажать надо. Отрасль КРС целиком им загублена. И как ему доверить судьбу СПК?????


Настаиваем, провести проверку финансово-хозяйственной деятельности отраслей животноводство и свиноводство и дать оценку противоправной деятельности руководителей отраслей. Допустить до участия в выборах весь трудовой коллектив, а не 224 человека из 1200 членов СПК. И еще раз, все выборщики сформированы целенаправленно под выбор кандидатуры Артюх В.М. 80% трудового коллектива и членов СПК данную кандидатуру не поддерживают. Сейчас у него два пути : Либо в тюрьму, либо в Бега, на свою родину

Рабочий коллектив предприятий СПК Колхоз им. В.Я. Горина



Предлагаю поддержать коллектив и Виктора Горина в соцсетях, дабы враги России не смогли взять в управление предприятие, которое строил дважды Герой Социалистического Труда Василий Горин.
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930