Авторизация

Расстрел бегущих из Харькова в Россию




Что касается истинных причин и результатов специальной операции России на Украине мы все равно не узнаем в ближайшие дни, до полного окончания операции (скоро появится много подтвержденной информации и ее обнародуют). Но я много пишу о том, что украинские власти буквально не обращают внимание на то, что происходит с мирным украинским населением. Что с ними делают украинские войска и националисты в их составе.

Вот например сегодня прочитал в харьковском телеграм-канале о страшном случае. Между сёл Русская Лозовая и Великие Проходы Харьковской области 2 семьи пытались эвакуироваться в Россию, но нарвались на отряд украинских нацистов. Обе машины, в которых ехали семьи, были расстреляны.

Днем на поиски ублюдков выдвинулись российские войска, но чем все закончилось, я пока не знаю.


Вот это сообщение из харьковского телеграм канала:

Украинские нацисты расстрелял 2 харьковские семьи. Люди на двух авто, с детьми хотели выехать в Гоптовку, в Россию. Благо русские мирных пропускают без вопросов.
К сожалению, украинские нацисты коридор давать отказались. А в Русской Лозовой - расстреляли из танка. Погибли трое детей. Одна женщина с ребёнком выжила, её увезли нацисты. Насколько нам известно, они уже снимают с её участием фейк о "преступлении русских". Можете проверить сами: семьи Храпач и Саульченко. передвигались на двух БМВ - Х7 г/н XX0077II и ч5 г/н АЧ0126КО



Никакие европейские или американские СМИ не пишут о том, что нельзя прикрываться мирными жителями, какой бы вооруженный конфликт не происходил. Это практика террористов! Под дулами автоматов не давать людям эвакуироваться из зоны военных действий - это террор!

Российские войска заходят в город и там спокойно и тишина, а в городах, занятыми украинским военными танки стоят в жилых массивах, пушки на территории школ, а в самих школах собираются вооруженные отряды и раздают оружие. Горы оржия у всех подряд приводят к массовым жертвам среди гражданских. Разгул криминала. Украинские РСЗО не стесняясь гасят по своим городам с мирным населением, если там замечены российские солдаты. Они воюют против российских солдат, но и против гражданского населения Украины! Это же очевидно уже!

Со стороны Белгородской области на территорию Украины люди пытаются перевезти в гуманитарную помощь, в частности в приграничный город Волчанск , в котором катастрофическая нехватка детского питания и лекарств. Я сам разговаривал с жителями Волчанска, они все подтвердили. Пограничники проблем не чинят и пропускают людей, которые ездят в Шебекино ( Белгородская область) за товарами первой необходимости.





Местные власти (Шебекино) тоже сформировали гуманитарную колонну. Но масштабно помогать украинцам нет возможности, пока ВС РФ окончательно не уничтожат отряды "Азова", которые засели сейчас в Харькове, каждая такая поездка может окончиться плачевно.

По крайней мере если гумконвой или пойдут там, где рядом нет россиян. Банды не атакуют российские войска ( уже не атакуют), но гражданские для них лакомая цель.

















После того, как ВСУ уничтожили кучу мостов в своей стране (наступающая армия однозначно не уничтожает мосты) на Украине поломалась вся логистика и подвоз жизненно важных продуктов. На Украине катастрофическая нехватка топлива, причем речь идет не только о районе боевых действий, но даже например о таком городе, как Хмельницкий. Канистра топлива стоит нереальных денег. В районе боевых действий хитрые барыги установили обменный курс 60 гривен за доллар.

Если Зеленскому плевать на свое население и он тянет с переговорами, выбирает место, которое ему больше нравится, то Россия должна максимально активно помогать населению Украины всем необходимым.

Но для этого нужно сделать Украину безопасной для нормальных людей, т.к. денацифицировать ее по максимуму...
  • Нравится
  • 5
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930