Авторизация

Две дороги из Харькова



Второй раунд переговоров между Украиной и Россией ожидаемо закончился ничем. Да, договорились о гуманитарных коридорах, но уже приходят сведения, что ВСУ не собирается соблюдать условия или просто команды уже не доходят до конкретных подразделений. Например под Киевом выходящие люди попали под обстрел как раз на дороге, которая была объявлена коридором.

Но это только половина проблемы мирного населения, захваченного военными Украины в качестве заложников в городах. А вот какая вторая...


Знакомые сообщают, что из Харькова наконец начали выпускать жителей, которые хотят уехать из города. До этого как вы помните их просто расстреливали на выездах.

Вчера уже обсуждали как расстреливают бегущих из Харькова в РоссиюВот это сообщение из харьковского ТГ-канала:

Украинские нацисты расстрелял 2 харьковские семьи. Люди на двух авто, с детьми хотели выехать в Гоптовку, в Россию. Благо русские мирных пропускают без вопросов. К сожалению, украинские нацисты коридор давать отказались. А в Русской Лозовой - расстреляли из танка. Погибли трое детей. Одна женщина с ребёнком выжила, её увезли нацисты. Насколько нам известно, они уже снимают с её участием фейк о "преступлении русских". Можете проверить сами: семьи Храпач и Саульченко. передвигались на двух БМВ - Х7 г/н XX0077II и ч5 г/н АЧ0126КО


А сейчас из Харькова есть две дороги. По одной люди уходят максимально быстро в Россию, а по другой, которая ведет на Западную Украину в основном никто далеко не уезжает, потому как бродячие банды с оружием грабят и убивают выходящих из Харькова людей. А к чему еще могло привести бесконтрольная раздача оружия на Украине и освобождение заключенных.

В Белгороде готовы встречать беженцев и дорога туда безопасна.

«В Белгородской области на пунктах пропуска Нехотеевка и Суджа уже сегодня с 6 утра в готовности к выезду в Харьков и Сумы для спасения индийских студентов и граждан других иностранных государств находятся 130 комфортабельных автобусов. На пунктах пропуска оборудованы места для временного размещения, отдыха и горячего питания, развернуты мобильные медицинские пункты, создан запас лекарственных препаратов», — говорится в заявлении ведомства.

А вот Мелитополь, гражданское население обеспечивается необходимыми продуктами:





И еще про дорогу на Белгород:


  • Нравится
  • 4
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930