Авторизация

Это конец для ООН


Постпред США в ООН


Я уже наверное лет 10 пишу в этом блоге о том, что ООН сейчас абсолютно бесполезная организация. Если США, Израилю нужно, они без всяких санкций ООН войдут войсками в любую страну или будут ее бомбить. Во имя своих, а официально придумают любую "миротворческую причину". И главное им ничего за это не будет.

США свободно вводят санкции против всего мира (для своих коммерческих интересов), хотя этим должны заниматься только по решению ООН. США постоянно голосуют в ООН против антифашистских резолюций. ООН приняло несколько решений, по которым США, Израиль, Великобритания должна оставить захваченные территории - всем пофиг. Эти страны не собирается исполнять решения ООН.

США не допускает российских и других представителей в штаб-квартиру ООН на своей территории, для выступления, хотя обязана. Высылает уже работающих сотрудников ООН, хотя не имеет право.

Зачем тогда нужна такая организация, которую используют в своих интересах только США и от которой ничего не зависит?



Мне писали раньше в ответ на эти аргументы: ну пока это все что есть и пока ООН предотвращает большие военные конфликты? Вы уверены, что предотвращает? Как по мне, так именно из-за такой позиции ООН случился конфликт на Украине и России приходится проводить спецоперацию. Именно в ООН закрывали глаза на происходящее на Украине как и в других горячих точках по всему миру - боялись реакции США.

Во время выступления Лаврова по видеосвязи на заседании Совета ООН по правам человека, большая часть дипломатов показательно встала и ушла из зала. ООН превращается в Совет Европы, показушный бесполезный орган, который требует от России вовремя перечислять деньги.

Следующим шагом США будет исключение России из Совета Безопасности ООН и лишения ее право ВЕТО. Собственно это будет последний гвоздь в крышку этой никчемной организации и как по мне, так нужно не дожидаться этого, а выйти из нее заранее.

Или у вас другое мнение по поводу перспектив этой организации?

П.С.

Пример раздачи коктейлей Молотова территориальной обороне: особо одарённые решили забросать бутылками с зажигательной смесью установку БМ-21 «Град» ВС РФ, результат привёл к очевидным последствиям – БК сдетонировал. Теперь крики – ЗА ЩООО?




П.С.2

Американский эксперт на видео (https://youtu.be/8WJi3fCBwfQ) - это Уильям Скотт Риттер бывший инспектор ООН от США по оружию в Ираке с 1991 по 1998 год. Подобно многим уже в самой Америке, он не верит ни в какую Украину, и прямо говорит, что там сейчас происходит. Тот момент, когда американские источники уже второй день хоронят Украину в выражениях, до которых российские еще даже не доходили.






  • Нравится
  • 2
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930