Авторизация

Решаем косметологические проблемы в клинике Sensavi

  • 01.01.2015, 00:07,
  • Просмотров: 0

Красота великая сила. Но нужно уметь и знать как этой силой пользоваться и как ее поддерживать. Какими бы вы не пользовались косметическими средствами, все равно природа берет свое. Наружных сосудистые дефекты очень долго и настойчиво изучаются учеными. Сейчас наиболее популярна теория ослабевающего контакта сосудистой системы с нервными окончаниями. По этой причине как говорят ученые и нарушается функция кожи и циркуляция крови в микрососудистом русле. В следствие таких ранушений возникают разнообразные новообразования на коже – звездочек, паучков и им подобных. Сами по себе они неопасны, но своему владельцу они точно не доставляют эстетический дискомфорт.

Как же это можно победить ?

Вот например в клинике Сенсави Киев предлагают лечение купероза нанесением минимального вреда здоровой коже и сосудам.. Процедура построена так, что пациент покидает клинику сразу после процедуры. И уже через 40 дней он наносит контрольный визит для определения прогресса выздоровления.

Давайте определимся, какие проблемы вам помогут решить в этой клинике.

1. звездочки – неестественные расширения сосудов-
2. гемангиомы – доброкачественные образования в сосудах-
3. купероз —- воспаление кожи из-за расширения сосудов-
4. розацы – розовые угри

Если вы поищите информацию в интернете, вы видите, что сейчас лазерная терапия очень широко используется во всех сферах медицины. В частности она очень эффективна при удалении сосудистых звездочек. Она разглаживает и склеивает как красные, так и синие сосуды, убирая их вглубь под кожу. Самое удивительное, что сама процедура заберет у вас всего лишь 15-40 минут. Т.е вы буквально можете решить свои немаловажные проблемы в обеденный перерыв.

Вам наверное интересно как это происходит на практике ? Вот смотрите: лазерный луч проникает в тело человека, не повреждая функций кожи. Он поглощается пигментами крови, которая циркулирует по поврежденным сосудам. В результате нагрева наступает естественная электрокоагуляция и регенерация сосуда с обратным развитием. Чтобы кожа не перегрелась во время удаления сосудов, лазер снабжен системой охлаждения.

Вот такие фантастические технологии уже добрались и до нас.
Если вы переживаете, что долго не вернетесь к нормальной жизни после процедуры, то очень зря. Могу вас успокоить: люди возвращаются к повседневной жизни, выйдя из клиники. На самом деле реабилитационного периода вообще нет. Если и возникают иногда побочные эффекты, то они проходят сами, изредка требуется применение мазей типа Пантенола и его аналогов.

Конечно же вы можете рассчитывать на то, что специалисты  клиники Sensavi дадут вам полную консультацию по всем вопросам лазерного удаления сосудов, но стоит сразу отметить о противопоказаниях для данной процедуры. Вот они:

- наличие хронических заболеваний-
- заболевания соединительных тканей-
- воспалительные заболевания и процессы-
- острые инфекционные заболевания-
- дерматологические заболевания в процессе лечения-
- беременность и лактация-
- наличие раковых заболеваний и вызванных ими осложнений-
- эпилепсия и судорожный синдром-
- химическое или термическое воздействие на кожу менее, чем за 14 дней до процедуры (солярий, пилинг, загар)-
- прием лекарств, которые увеличивают чувствительность к свету-
- повышенный риск образования келоидных рубцов

Будьте внимательны и сообщайте интересующую информацию докторам клиники.
В любых сферах услуг сейчас все берут за правило с помощью интернета предварительно ознакомиться с отзывами людей, которые уже пользовались этими услугами или о том как отзываются о специалистах потребители. Попробуйте это сделать и вы. А на сайте клиники можно ознакомиться с портфолио врачей и задать им волнующие вас вопросы или поблагодарить их за работу.

теги: pr
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031