Авторизация

Каждая женщина хотела бы остановить мгновение, чтобы затормозить процесс старения

Каждая женщина хотела бы остановить мгновение, чтобы затормозить процесс старения

Каждая женщина хотела бы остановить мгновение, чтобы затормозить процесс старения. Для этих целей прикладываются максимум усилий и большие деньги. Тем временем, в “Venus Clinic” уверены, что молодость – это не только операции, а еще и постоянный уход за собой.

Применяя ряд косметологических процедур, можно достичь идеального внешнего вида, сохраняя визуальную молодость души и тела. К примеру, специалистами клиники проводится подтяжка лица нитями, лазерная коррекция, аппаратные процедуры и др.

Лазерные технологии на службе красоты

Долгое время оборудование с применением лазеров было на вооружении только у хирургов срочной скорой помощи. Когда требовались операции с точными разрезами, коррекцией зрения. Сегодня такая технология также используется в косметологии. Например,

• удаление грибка ногтей на ногах и руках с помощью лазера проводится безболезненно, быстро и качественно. Результативность на лицо уже через несколько сеансов;

• удаление папиллом и бородавок хирургическим путем может быть очень опасной процедурой, стимулирующая рак. Однако с лазером риски сводятся к нулю;

• фотоомоложение – отличный способ исправить морщины, убрать шрамы, а также вернуть коже молодость и упругость;

лазерная эпиляция удаляет волоски в интимной и подмышечной зоне, на лице и руках, предотвращая их рост на долговременной основе.

Все технологии с применением лазерного оборудования практически безболезненны и имеют моментальный эффект. Поэтому, можете не сомневаться в эффективности и необходимости этой методики. Кроме того, в Venus Clinic предлагаются услуги на доступной ценовой основе. Поэтому, красота может оказаться для вас еще и недорогим удовольствием!

Омоложение без кремов и хирургии

Но еще более привлекательным предложением Venus Clinic является подтяжка лица. На venus-clinic.com.ua можно ознакомиться с технологией, в которой применяются мезонити. Это совершенно новая технология, опережающая время. Ее главное преимущество – полное отсутствие врачебного вмешательства на хирургическом уровне.

Никакого скальпеля и ножей, а соответственно шрамов. Специальные нити входят в кожу, не оставляя следов, подтягивают обвисшие и, потерявшие тонус мышцы. С помощью мезонитей можно скорректировать овал лица, убрать подбородок, сделать кожу упругой. Результат виден сразу же после процедуры, а длительность эффекта – более года.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031