Авторизация

Трагедия победы или триумф ничтожеств

  • 25.02.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

На Украине кровавый карнавал национальных пигмеев и предателей, как в калейдоскопе едва наметившиеся очертания политической жизни исчезают, и появляется новая все более гротескная и фантасмогоричная заставка, которая шокирует воображение своей уродливостью. Политические клоуны, марионетки хоронят Украину. Ничтожность этих людей возмущает, их портреты отвратительны. Не укладывается в голове, как это стало возможным, чтобы в одном месте, в одно время собралось столько мрази. Трусливый президент, эта огромная туша с маленькими мозгами, предавший все, что можно во имя спасения своей шкуры и наворованных капиталов. Понятно, что можно ждать от человека с двумя судимостями за спиной, специалистом по снятию шапок с прохожих, интеллект которого позволял в слове профессор делать две ошибки. Он бросил безоружных молодых ребят против вооруженной, озверелой толпы, а сам торговался с Западом. Тем самым Западом, который в течение длительного времени готовил падение страны, и он это знал. Однако никаких мер не предпринимал, а вероятнее всего даже не хотел. Сегодня этот господин вызывает презрение. Его жалкий лепет, что он еще президент и что кто-то совершил государственный переворот, свидетельствует только об одном. До него наконец дошло то, что было очевидным, за свое предательство он не получит обещанного и выход у него только один —- застрелиться, если конечно осталась хоть капля совести и мужества. Хотя, как мне кажется, это сомнительно и маловероятно.

         Фигуры оппозиционеров не менее карикатурны и опасны для страны. Их объединяет одно —- все они креатура Запада. Предают, как и президент осознанно: им пообещана власть, с помощью которой они приобретут вожделенные капиталы. Плешивый, похожий на старый валенок Яценюк, вислогубый, нетрадиционно ориентированный боксер Кличко с выбитыми мозгами и похожий на быка, сверкающего исподлобья глазами, невежественный националист Тягнибок.

         Они постоянно мелькают, мельтешат, то произносят убогие речи на Майдане, который нередко их освистывает, не воспринимая всерьез, то совершают вояжи к своим заокеанским хозяевам, которые поглаживают и науськивают их как бойцовских собак. Несколько в тени зловещая фигура нациста Яроша, нет-нет да телевидение засветитего угрожающе наклоненную фигуру, ходящие желваки и глаза, из которых сочится ненависть к окружающему миру. Это тоже детище Запада и она его держит как козырную карту, как таран для проламывания остатков былой государственности, поскольку триумивират его вынужденных соратников не способен на поступок. Именно этот расист выполняет грязную работу, не гнушаясь ничем, его боевики поджигают, избивают, убивают. Он еще будет достаточно долго востребован, а далее, по всем канонам политического детектива, его устранят в прямом или переносном смысле. Хотя, он постарается переиграть своих хозяев.Появилась еще одна ожидаемая фигура, опухшая от безделья сиделица Тимошенко, прожжённая аферистка, готовая присягнуть кому угодно, только бы заполучить власть. И в этом случае нет ни чести, ни совести, ни убеждений. Эта камарилья поставила на кон страну, огромный народ, который осатанел от неправедной жизни и готов в любом экстремисте-глашатаеувидеть пророка. Его – этот народ более двух десятков лет грабили, выжимали из него соки, оболванивали, превращая в послушную, управляемую биомассу. На протяжении многих лет каждый вновь пришедший к руководству Украиной занимался словоблудием и банальным воровством. Правление заканчивалось скандалом и очередным падением страны.

Сегодня все кто неравнодушен, кто понимает трагизм происходящих событий, которые по последствиям сравнимы с разрушением Советского Союза, а по сути, представляют заключительную фазу гибели русского мира, мучительно ищут выход из тупика. Очевидно: украинские потрясения – это пролог к еще большим потрясениям в России. Схожесть предыстории налицо: всепоглощающая коррупция, которая пронизывает все общество и главным образом власть. Эта власть крадет беззастенчиво и нагло. Еще в 90-х годах известный всем «грек» Гавриил Попов, бывший на тот момент градоначальником Москвы, предложит узаконить коррупцию во власти, назвать ее благодарностью граждан и определить кому сколько из чиновничьей братии положено по статусу. Не узаконили, но взяли на вооружение абсолютно. Сегодня в стране коррумпирована помимо исполнительной и законодательной власти вся правоохранительная система. Это парализует борьбу с коррупцией. Мы все свидетели тому, как громкие и не очень громкие уголовные дела рассыпаются на ходу, либо даже не открываются, не смотря на то, что известны фигуранты и состав преступления. Это происходит повсеместно «от Москвы до самих до окраин». Огромной опасностью, как мы оцениваем по событиям на Украине, является невероятно мощная пятая колонна, которая за последние 30 лет разрослась и вширь и вглубь России. И это не только навальные, каспаровы, немцовы, которые откровенно позиционируют себя как враги, принимая деньги Запада, на настоящие и будущие подлые дела. Это несметно богатые чиновники, сидящие в больших кремлевских и иных кабинетах, для которых везде родина, где есть корыто со сгущенным молоком. Недавно экс-губернатор Пермского края досыта наворовавшись, вместе с семьей отбыл во Францию, как он отметил, будет жить там, где нет русских. Поразительно мудрое решение. И понятно: излишне сетовать, что отпустили, такова общая практика, таких как он тысячи. Это ожиревшие и обнаглевшие от украденных денег прохоровы, которых в своей алчности может остановить только могила. И конечно подвывающая всей этой шушере гламурная тусовка, специалисты по растлению человеческих душ, собчаки и иже с ними. Вся эта русофобская публика наготове: завершатся дела на Украине – возьмутся за Россию.

Сопереживая событиям на Украине, мы надеемся на чудо: русскоязычный Восток, Крым не позволят киевской чуме проникнуть на свои земли, дадут достойный отпор бендеровцам. Но, слушая выступавших на съезде депутатов, который проходил в Харькове, мы не услышали ничего, что могло бы укрепить нашу надежду. Ничего, кроме общих фраз: «нельзя допустить хаос», «будем до конца на своих местах». Ну, будем до конца и что: враг испугается и оставит в покое? Ведь враг вооружен и приедет он не с битами и арматурой, а с оружием. И надо думать милиция и армия в свете последних событий будет служить новой власти. Как нам представляется, на съезде должно было прозвучать главное – обращение к народу. Основной лейтмотив: первое – отечество в опасности (и это действительно так, есть реальная угроза уничтожения русских), второе – немедленное формирование вооруженных отрядов самообороны. Вопрос стоит о выживании миллионов людей, и здесь нет места сентиментальности. Кто-кого?..

События будут развиваться стремительно, и мы не знаем, что предпримет государственная власть России, сработает ли у нее инстинкт самосохранения, ведь защищая Украину, она защищает и Россию. Думается, что первым о своей солидарности заявит простой люд: я, ты, мы. Готовы ли Вы, русские России, постоять «за други своя» как за себя? Обязаны быть готовы иначе, всем нам хана.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031