Авторизация

Украина попала в НАТО




Вчера половина мира немного струхнула по поводу того, что в Польшу прилетело две ракеты, которые убили двух поляков (хотя подробности про них никто не показал). Так вот, все подпиндосники сразу возбудились и буквально через 5 минут стали писать, что это российская ракета. После этого они же сразу стали фантазировать по поводу 5 пункта Устава НАТО и всячески толкали мир к Третьей Мировой войне.

Украина во всем этом процессе ясное дело была впереди планеты всей. Однако, потом что-то пошел не так...


По началу польский премьер начал бубнить что-то там по поводу "нет доказательств, надо расследовать". Он наверное забыл, как бодро Запад начал обвинять Россию, ровно как и с МН-17, по Скрипалям и так далее. Какие расследования еще? Прибалты через час начали писать, что это точно российская ракета и давайте мол, вперед на Москву. Но пшеки все мялись и мялись.

А я бы на месте России вообще не стал бы ничего опровергать. Надо было просто спросить у Польши, а сколько ваших солдат воюет на Украине? А не у вас ли базы по обучению украинских солдат, ремонту и перевалки техники? Ждите и туда. Пусть бояться.

Но Байден первый осадил всех своих шавок и сказал, что это украинская ракета, хотя виновата все равно Россия (ну, а как же еще). Хотя понятное дело, НАТО все знало с самого начала. Ведь это они выдают цели для украинской ПВО и прекрасно видят куда какая ракета летит. И тут получается такая петрушка, что ракета прилетела в страну НАТО, убиты два человека, а ракета то украинская. Что делать?

Поляки и Столтенберг сразу начали отмазывать Украину и сообщать, что они не специально и они не виноваты.

Однако в кулуарах уже поползли разговоры о том, что Зеленский сразу же после происшествия звонил Моравецкому и уговаривал его подменить обломки и напрямую обвинить Россию. Поляк вероятно испугался или не получил одобрение шефа и отказался.

Однако Зеленский решил на этом не останавливаться. Он же на Байдена кричал, что ему. Море по колено. Он начал заявлять, что не доверяет Байдену и Польше и ракеты точно были российские. Данилов начал выступать с требованием допустить украинские спецслужбы на место происшествия для сбора улик (ну или выкладывания нужных улик).

Однако президент Дуда вдруг заявляет, что "Для участия Украины в расследовании падения ракеты в Пшеводове нужно одобрение США". Запоминайте, так выглядит "суверенитет"!

Ну, а Украина все таки попала в НАТО.


Перевод надписи: «Курва! Волынская резня-2.0»:




Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031