Авторизация

Передаст ли США замороженные российские 300 млрд. долларов Украине?




Как известно, американский политикум довольно-таки нервно отреагировал на решение Москвы провести референдумы о присоединении к России в Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях уже буквально завтра. В Белом доме пригрозили новыми санкциями, Пентагон предупредил о военном вмешательстве, а Минюст вспомнил о пока замороженных золотовалютных резервах РФ, пообещав обязательно передать их Киеву, если Россия все-таки исполнит задуманное. США вообще умельцы в том, что бы украсть чужие деньги и активно ими распоряжаться.

Смогут ли они украсть деньги у России?


В случае с ЗВР верхушка США отчаянно блефует, прекрасно понимая, что никогда не решится на такой шаг. Одно дело заморозить, а другое распоряжаться ими. Дело в том, что Россия еще весной предупредила противника, что ответ на откровенный грабеж будет очень жестким.

Американцы всегда считают деньги и никогда не согласятся на такой дисбаланс между награбленным и потерянным даже ради больших геополитических целей. Поэтому все угрозы Вашингтона в этой ситуации всерьез воспринимать не стоит.

Вообще странно, что американцев не удивляет то, что американский минюст так занят проблемами Украины? Днем и ночью думает, как же Украине помочь. И вот он родил предложение передать Украине российские активы на 300 миллиардов долларов для того, чтобы украинцам, а вернее Зеленскому со свитой жилось-то получше. И было бы все хорошо у американского минюста и американских политиков, если бы не одно но…

Дело в том, что за последние 30 лет США завели на территорию РФ так много денег, что сумма это намного превышает триллион долларов. То есть, если Вашингтон притронется к российским ЗВР, Россия заставит США горько об этом пожалеть. США потеряют как минимум втрое больше украденного

Практически нет сомнения, что в ответ на реальную кражу своих активов Россия оперативно национализирует все имущество западных корпораций на своей территории. В Вашингтоне об это знают и поэтому не притронутся к российским деньгам даже в случае глубочайшего кризиса и полного провала на Украине.
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930