Авторизация

Российский предприниматель: какой он?



Случайно попалась информация про интересного человека. Вот вы помните, что вы делали в 25 лет? Чем вы занимались? Наверняка еще сидели на шее у родителей или беззаботно гуляли. А вот Игорь Владимирович Сосин уже являлся генеральным директором компании «Игма» и решал оочень серьезные проблемы, отвечая за большой коллектив людей.

Пока в 90-е годы многие бизнесмены занимались челночеством или разграблением государства, Игорь Владимирович занимал руководящие должности в нескольких фирмах. Игорь Сосин сколотил состояние не на приватизации или продаже природных ресурсов. Его имя хорошо известно в узком сегменте экономики — ретейле.  Вы конечно же знаете сеть "Старик Хотабыч", где продают товары для ремонта, так вот, тогда же в 90-е Сосин стал учредителем этой компании.

Уже потом, в 2002 Игорь Сосин начал продвигать на российском рынке немецкую фирму OBI и достиг в этом деле больших успехов.

Начиная с 2004 года Игорь Владимирович занимался крупными брендами на рынке одежды и сети зоомагазинов. А вот уже в 2017 году стартовал дизайнерских товаров для дома Modi и проект по производству безалкогольных напитков ZEO.

Таким образом на сегодняшний день Игорь Владимирович является основателем одного из крупнейших сетей магазина и других важных проектов. Под его управлением находятся 139 магазинов популярного бренда в 70 городах. Так же его компании производят безалкогольные напитки, которые продаются не только в нашей стране, но и за границей. Помимо всего этого Игорь Владимирович часто принимает участие в благотворительности.



А ведь часто слышишь достаточно негативные отзывы о бизнесменах потому, что многие уверены, что они обязательно "украли деньги у народа и на них жируют". Однако есть значительная часть людей, которые построили бизнес своими руками и своей головой и каждую копейку заработали.

Игорь Владимирович Сосин активно занимается благотворительностью, но не кричит об этом на каждом углу и не пиарит это в СМИ. Вообще я считаю, что бизнесмены в России, которые достигли хорошего достатка должны больше обращать внимание на меценатство и благотворительность. И может быть через какое-то время народ у нас начнет нормально относиться к богатым людям, которые достигли своего положения честным трудом.


  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031