Авторизация

Как Руслан Шаведдинов Родину защищает




Интересное дело, вот стоило злостного уклониста от воинской обязанности найти и призвать в Армию РФ, как сразу же все оппозиционные СМИ начали рассказывать, что это "своего рода репрессии", "это план по изоляции нашего Руслана" и придумал его лично Путин. Т.е. когда каждый год тысячи молодых людей призывают на военную службу, то им как бы так и надо, быдло. А когда элиту молодежи, пацана из штаба Навального вдруг забрали в Армию - это репрессии

Вот посмотрите видос, кстати, как он там служит:



Интересно то, что Новая Земля, куда распределили на службу Руслана, называется в статьях либералов ужасным местом, место ссылки, каторгой и чуть ли не ГУЛАГом. Позвольте, а остальные военные, которые там служат за что отбывают свой срок? А может быть они просто Родину свою защищают, да в сложных климатических условиях, но кому-то же надо? Очень хотелось бы, чтобы 100% российской армии было на контракте, а не на призыве. Все к этому идет и во многих сложных местах уже так и есть - там просто нет призывников.

Сейчас в каждом полку и бригаде формируется по два батальона, укомплектованных контрактниками, а третий – призывниками. И при этом призывники к выполнению боевых задач не привлекаются. Все идет к тому, что совсем скоро вообще можно будет от призыва отказаться. И ведь не зря многие отмечают, что таких вот уклонистов от Армии огромное количество на московских митингах. Парни активные, здоровые и полны энергии. Вот пусть и реализуют ее во благо общества.
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930