Авторизация

У опасной черты

  • 04.08.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

 -

Идет война без правил, без ограничений, война всеми доступными средствами, на устранение геополитического противника – России, война на которой враг готов уже к физическому уничтожению непокорного народа. Цели и задачи определены, полюса силы обозначены. России объявил войну пресловутый и вездесущий Запад, в авангарде которого США. И мы обязаны принять эту войну, помня давнюю мудрость о том, что нация, которая пытается избежать войны путем позора, в итоге, получит и войну и позор.

Трудно подобрать эпитеты, чтобы охарактеризовать США – страну, которая во все времена, а сегодня особенно, действует нагло и цинично. Империя насилия и лжи, лжи, пропитавшей зажравшееся и одуревшее от халявы общество, ведет себя как мировой бандит. Когда мы видим на экране туповатую Псаки, выдающую убогие перлы, мы понимаем, что «псакизм» —- есть информационный стиль сегодняшнего истеблишмента Америки. Сенаторы, конгрессмены, теле и радиокиллеры истошно вопят: «Караул, грабят!» —- требуя немедленно растоптать Россию. Редко раздающиеся здравые голоса иных американцев тонут в омуте ненависти и злобы. Обама – нобелевский мясник, этот черный голубь мира, представляющий сегодняшнюю Америку лжет непрерывно и требует от стран вассалов задушить русских. Руководители западных стран, эти национальные карлики, мечутся между экономическими интересами своих государств и жандармскими окриками из-за океана. И, увы, побеждает не здравый смысл. Хотя, что там говорить, все происходящее укладывается в рамки действующего проекта «нового мирового порядка», который, по мнению хозяев этого мира, вступил в свою заключительную стадию.

Новый мировой порядок исключает интересы национальных государств и, в конце концов, не предполагает их существование. Через глобализацию идет порабощение и разрушение народов. Массированным атакам подвергаются умы и души человеческие, в результате чего,низвергаются святыни, традиции, устои, разрушается веками сложившиеся правила человеческого общежития. В блестящей обертке подается яд, который зачастую молодежь проглатывает не задумываясь, а там где национальные традиции препятствуют этому, начинается процесс проталкивания и продавливания смертоносных идей, которые подаются как несомненное добро, и благо. Гомосексуализм, являющийся следствием развращенности и пресыщенности, ведущий к деградации общества, навязывается как норма жизни. И слово испачкали об это действо —- толерантность. Если толерантен к этой мерзости, значит ты прогрессивен, поскольку разделяешь западные ценности. И вот мы уже свидетели того, как наши деятели культуры, представители власти вдруг прониклись вонючим воздухом этой толерантности. Хотя, на мой взгляд,необходимо как контрмеру вернуть статью наказания за мужеложство, существовавшую в советском уголовном кодексе.

Одной из составляющих экономической войны против России является реанимированное дело Юкоса. Было прогнозируемо решение суда в Гааге обязавшего Россию выплатить 50 млрд. долларов бывшим акционерам Юкоса. А ведь за преступления, которые совершили эти господа, на «родине демократии» в США они бы получили по 10 пожизненных сроков и прогрессивная тусовка вякнуть не посмела. Сегодня, почувствовав поддержку запада эти жулики посмели заявить о том, что готовы пойти на компромисс с Россией – нужны лишь хорошие условия. Да, условия им можно создать хотя бы в одном из исправительных лагерей Мордовии. И они это четко должны уяснить. Наша власть, по неизвестным причинам сподобилась на помилование. Эта гуманность по отношению к государственному преступнику совсем не гуманна по отношению к обществу и угрожает безопасности государства.

Очевидно – украинская кампания спланирована янки для усиления давления на Россию. С этой же целью был сбит малазийский «Боинг». Нет сомнений, устроители этой трагедии рассчитывали,что сбитый самолет упадет на территорию России, тогда не понадобилась бы и расшифровка «черных ящиков». Россия и без вины была бы виновата. Хотя, не исключено, ящики «расшифруют» как угодно американцам.
Россия сегодня, как и всегда, одинока в противостоянии с врагом. У нас нет друзей, наверное, потому, что на уровне государств их и не может быть. Да, у нас есть вынужденные союзники, попутчики, которые придет время, откажутся от союза с нами, попытаясь за счет России решить свои жизненные проблемы. И миллиардный Китай первый в этом списке, сегодня он недостаточно силен, а завтра может быть по-другому. Мы должны это предвидеть и быть готовы к такому сценарию.

Что может остановить катастрофичность надвигающихся событий? Как противостоять этому коварству? Общество в свете происходящего, должно осознать гибельность грядущих событий. Противоядием для человека как личности и общества в целом можетявляться вера. И не только религиозная, но и вера в идеалы добра и справедливости. К сожалению, у нас сегодня нет государствообразующей идеологии и свято место пусто не бывает– вдушах человеческих начал произрастать чертополох. Чего стоят появляющиеся из мрака небытия всевозможные секты, насаждающие апокалиптические настроения. Как правило, люди, попавшие в сети этих ловцов человеческих душ не подлежат реабилитации. Они потеряны для семьи, для страны, более того, являются адептами влияния и проводниками чуждых идей наших бесконечных врагов. После многих лет забвения и оплевывания, тихой поступью, с оговоркой на госслужбу возвращается патриотизм. Либералы нарекли это святое государствосохраняющее чувство «последним прибежищем для негодяев».Двадцать лет слово патриот было ругательным. Мы потеряли большую Россию – Советский Союз и теперь на очереди даже та усеченная в границах 17 века страна.

В истории нашей страны было много сложных, тяжелых периодов из которых наш народ вышел победителем.Иногда числом колоссальных потерь. Сегодняшнее время утяжеляется раскалывающей общество социальной несправедливостью, невероятной коррупцией, тлеющим сепаратизмом, наличием мощной пятой колоны русофобов, которые даже не скрывают своей враждебности. Для определенной категории лиц понятия Родина не существует: им везде родина, где есть «корыто со сгущенным молоком». Посмотрите, как засуетились наши доморощенные олигархи, когда их занесли в санкционный список и, несомненно, спасая свои капиталы, они попытаются действовать вущерб стране.
Но, слава богу, истинно болеющих за Родину достаточно много и они, в который раз,не дадут пропасть стране. А стране сегодня нужно внутренне дисциплинироваться и очиститься от всего, что мешает движению вперед. Сегодня в области обороны мы живем наследием советского прошлого, но этого уже становится мало. Мы отстали и должны мобилизоваться в кратчайший срок, наверстав упущеное. Конечно, много вопросов вызывает внутренняя политика власти, ее нежелание или неспособность справиться с коррупцией. Без решения этой проблемы изменить ситуацию в стране путем реформирования просто невозможно.Однако, не смотря ни на что, в настоящее время президент Путин будет поддержан большинством народа,даже если вдруг у его ближайшего окружения будут другие планы. Общество давно ждет от него решительных действий известного характера.

Ну а врагам нашим хотелось бы пожелать, чтобы земля у них горела под ногами во всех смыслах этого слова. Понять человеческое горе можно, только пройдя через него. Поэтому тем, кто кричит: «Ату Россию» я не желаю добра, я желаю им зла такого же, как они причинили японцам, сбросив на них атомные бомбы, сербам которых они бомбили и обстреливали урановыми боеприпасами, ливийцам и иракцам законоизбранных лидеров, которых они умертвили, а число погибших после их вмешательств исчисляется сотнями тысяч. И многим —- многим другим народам, пострадавшим от их агрессии. За всех ими обиженных пожелаем им зла.В действиях наших врагов нет логики, нет справедливости. Это действия безумцев опирающихся на штыки. Как известно, опираться на штыки можно, но сидеть на них нельзя.

А что касается изоляции России, то в полной мере она невозможна, да и нет худа без добра, быть может, это послужит толчком к настоящим реформам, коль по-другому не получается.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031