Авторизация

Думайте украинцы, думайте!

  • 02.10.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Понятно, что «національна свідомість» не предполагает способность мыслить. Только заклинания и вера в абсурд. Поэтому, этот текст для людей, которые не подвержены тотальной пропаганде Шустера и Ко.

2013 год. Россия готовится к зимней Олимпиаде в Сочи. Одновременно всеми силами отражает атаки западных СМИ по дискредитации этого всемирного спортивного события.
Я далек от «теории заговоров», но есть какие-то смутные аналогии кризиса 2008 года, когда Грузия напала на Южную Осетию, с февралем этого года в Киеве.
Олимпиада… и под шумок —- кризис?

Кроме того. Помните, о чем писали тогда иносми? Правильно – о притеснении голубых и розовых, о девках с неприличным названием. Сейчас, как обрезало! И не вспоминают.
Ну, да ладно, это так – ассоциации.

России не до европейской интеграции Украины и, появившегося из-за этого, Майдана. Все силы на достойное проведение спортивного праздника, на обеспечение безусловной безопасности болельщиков, спортсменов и туристов. Все идет по плану Москвы и Олимпийского комитета, даже в некотором смысле и лучше чем планировали.

В это время, Майдан, после мирного, в целом, старта, начинает затухать. Кому-то такое развитие событий не нравится. Нужна эскалация напряженности. С запада Украины, в основном, начинается массовый экспорт «революционеров», а что делать? Энергии студентов и молодежи Киева уже не хватает. Нужна масштабная провокация. После 30 ноября, когда случилось так называемое «побиття дітей», (хотя, как потом выяснилось, пострадавшие, далеко не дети, но это ведь не важно – главное провокация…) Майдан начал вооружаться и, самое ужасное, радикализоваться за счет нацистов «Свободы» и Правого сектора.
Я намеренно говорю: нацистов, а не фашистов, потому что почитал программные документы этих организаций. И тем, кто до сих пор кричит: —- «Слава Украине и героям слава», не понимая сути этих лозунгов, советую почитать и осмыслить историю вопроса от Коновальца, Бандеры до Тягнибока и Яроша. Невозможно принять лозунг под который убивали евреев во Львове и Бабьем Яру, резали поляков на Волыни, сжигали Хатынь… Невозможно!
Думайте украинцы, думайте!

В Москве стали понимать, что положение в Киеве совсем швах! И возможно возникновение чрезвычайно опасного очага напряженности под боком у России. Поэтому принимается решение выделить кредит Украине в 15 «лярдов». Нужно подчеркнуть —- кредит не Януковичу, чтобы он остался у власти, тем более у него уже таких шансов не было, а Украине, для стабилизации экономики, а значит и бушующей, идущей в разнос, политической ситуации из-за олигархического соперничества «донецких» и, условно говоря, «опущенных днепропетровско-киевских». Это драка не на жизнь, а на смерть! Причем обе группы на крючке у Запада, активы-то там. Шаг влево, шаг вправо – расстрел, все равно кирдык! Поэтому Янукович соглашался со всеми, практически, требованиями иностранных эмиссаров, что привело его, в конце концов, к краху!

Путин лукавил, когда говорил, что не понимает, зачем нужен был переворот, когда выборы и так привели бы оппозицию к власти. «Опущенным» нужна была революция, а не конституционный процесс (это слишком долго и муторно), для быстрого, радикального передела Украины. Нужно убрать конкурентов, желательно без шансов возрождения —- через выборы и другие институты демократии. А потом по новой дербанить власть, собственность….
Помните румынский сценарий? Революция, захват Чаушеску, скорый трибунал по революционной целесообразности. И… нет человека – нет проблем! Примерно так хотели расправиться, судя по тем событиям, которые происходили, с Януковичем. Где-нибудь в степи при свете автомобильных фар – тройка, приговор, расстрел. Но для такого сценария нужна была большая кровь, в которой обвинят «злочинну владу». Поэтому появились снайперы и «небесная сотня». Вы думаете, что будут названы истинные виновники этой трагедии при нынешней власти?
Не будьте наивными, украинцы. Рука руку моет!

А еще Европа, которой нужна «свежая кровь» для ЕС, которая в кризисе и которой нужны новые рынки сбыта и пресловутое «Восточное партнерство». Вы, что не понимаете, зачем США нужен на границах России серьезный очаг дестабилизации? Вашингтонскому «обкому» край, как надо поссорить Россию с Европой, и тем самым переключить ориентацию вектора экономики ЕС с восточного на заокеанский. Факты упрямая вещь!

Итак «революція гідності» свершилась. Кто пришел к власти? Включите мозги, ребята! Турчинов, Яценюк, Аваков, Коломойский, Тарута и далее по списку… А потом президент Порошенко! Те, кто финансировал переворот. Или, вы не знали этого? Это новые персонажи на политической арене Украины? А если и пришли новые, то исключительно представители агрессивного, галицийского меньшинства. Никакого допуска к власти представителей юго-востока и Крыма с иными ценностями и убеждениями.
Думайте украинцы, думайте!

Но не все так просто. Взять власть в Киеве, это не значит распространить свое бандеровское влияние на территорию всей Украины. Народ, который не приемлет галичанские догмы и принудительную украинизацию, восстал, сначала мирно, потом с оружием в руках. А как иначе противостоять «поездам дружбы», террору в Одессе, Мариуполе? Вы думаете, что будут названы истинные виновники этих трагедий при нынешней власти?
Не будьте наивными, украинцы. Рука руку моет!
Никто не скажет, что организаторами этих преступлений являются киевская верхушка и, конкретно —- Порубий, Коломойский, Немировский.
А Боинг?
Думайте украинцы, думайте!

Дворцового переворота не получилось. Крым ушел, не Россия его аннексировала —- сам ушел. Люди так захотели, чтобы не жить в бандитском государстве, в котором нет Закона. Пусть на первых порах будет трудно, но зато спокойно без войны и беспредела. Юго-Восток не признал узурпаторов. Поэтому, вместо переговоров —- карательная операция, которая изначально была проиграна Киевом, как антинародная и несправедливая.
Порошенко и «гоп-компания» стали понимать, после череды сокрушительных поражений, что терпят фиаско в этой авантюре…. Началась истерика —- «русские идут»! Где-то я прочитал о некой аналогии. Челябинский метеорит был снят на видео регистраторы, камеры видеонаблюдения, даже на мобильные телефоны. А летел он в плотных слоях атмосферы несколько десятков секунд. А тут месяцами русские наступают, а перемещения войск и техники зафиксировать не удается. Как же так? Десятки иностранных журналистов, ОБСЕ на границе, да, просто рядовые граждане. Где свидетельства? Где АВАКСЫ и спутники НАТО, США? Вы понимаете, что значит перебросить даже один батальон на пару сотен километров? Сколько единиц боевой техники и техники обеспечения для этого нужно? Кроме фейков – ничего! Нет, вру, ведь есть заявления Псаки (видите ли, у нее есть какие-то данные разведки, которых никто не видел), а еще Лысенко и Тымчук рассказывают свои ночные видения. Так и хочется спросить: какую траву курили, панове?
Думайте украинцы, думайте!

Думайте о своем европейском будущем, не всем Польша (там свои тараканы и долгосрочные проблемы, которые от них никуда не уйдут). Вам Болгария и Румыния! Вы рядом, поинтересуйтесь. Как была утрачена промышленность и сельское хозяйство. Даже при драконовой экономии в Румынии Чаушеску, так бедно, как сейчас, не жили! Лечо и вино Болгарии помните? Так вот нет этого ничего теперь. Нет, и не будет, Потому как есть Голландия, Франция, Италия, где всего этого в избытке и новые конкуренты им не нужны.

Все ваши оборонные предприятия, которые работали на Россию, закроются, вы это понимаете? Десятки тысяч лишаться работы. Галичане вам готовят повторить свою историю вечных рабов поляков, теперь вы будете колонией Старой Европы. Другого не дано!

Вы понимаете, что сейчас на Украине десятки, если не сотни тысяч единиц неучтенного огнестрельного оружия. Во что превращается страна?

Правда, вы этого хотели!?

Не дай вам Бог жить в эпоху перемен (древняя китайская мудрость)

Шарий —- невменяшкам- ‘-Спуститесь на землю’-

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30