Авторизация

Накануне решающей битвы




Ситуация изменилась кардинально. И так не было даже во времена возвращения Крыма-2014, когда в воздухе впервые столкнулись два потока-антагониста — майданное зловоние наследников Мазепы и Бандеры и ветер перемен Русской весны. Тогда была пристрелка, подготовка к решающей схватке, которая надвигалась неумолимо.

Кто-то назовет это по факту Третьей Мировой войной и будет недалек от истины. Но не мы развязали ее, запомните, не мы. Мы всегда будем помнить о том, как провоцировали и провоцируют Россию и русских, как разжигают пожары внутри России и на ее границах. Мы расскажем об этом внукам…

Теперь все по-серьезному.


Уровень конфликта как-то буднично вырулил на геополитический уровень, на цивилизационное противостояние. Выживший из ума дед Байден с латентным Макроном, лондонские фрики и десятки их шавок снова ополчились на Россию и готовят войну. И не случайно сегодня в своей исторической речи в Георгиевском зале Кремля Владимир Путин четко обозначил: смрад содома, который идет с запада, остановит Россия, то есть мы с вами.

Впереди — решающая битва с силами зла, которая потребует от нас небывалой ранее концентрации сил и жертвенности. Мы победим, если в строй встанут миллионы стрелков. «И каждый готов!», — как поет Александр Ф. Скляр.

Приближается момент истины для всего человечества, и это тоже отметил лидер России. Это неизбежно, потому что или мы, или они.

Возможно, России вновь придется пройти через Куликово поле, чтобы, очистившись в кровавой сече, снова стать единым кулаком, без чего не выстоять в длительном противостоянии.

И чем раньше мы поймем, что от деклараций и лозунгов как можно быстрее необходимо переходить к конкретным делам, тем будет лучше для всех. Это поможет сводить к минимуму потери, успешно справляться с лишениями и напастями.

Время атомизации, что навязывалась прозападными уродами, проходит. Наступает время сплочения вокруг сильных, верных и целомудренных людей. Оглянитесь вокруг себя, вы найдете лидеров, нестяжателей, преисполненных светлого духа, способных повести за собой тех, кто никогда не сдастся.

Впереди очень много боевой работы.


Юрий Котенок
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031