Авторизация

У Ройзмана обнаружена визитка бывшего главы СБУ Украины




Ройзман, как и Навальный в свое время, либо поверили в свою неприкосновенность по каким то причинам, либо действительно имели "крышу" во властных структурах. Иначе как объяснить то, что после трех предупреждений перестать распространять фейки о спецоперации на Украине и российских вооруженных силах, он продолжал это делать. Да и вообще вся его деятельность после увольнения с поста мэра города выглядела как-то подозрительно смело и откровенно хамской по отношению к властям.

Не трудно догадаться, что подобные личности не остаются без внимания западных спецслужб. Так же не удивительно, что много интересного будет найдено у Ройзмана. Во время обыска квартиры Евгения Ройзмана была обнаружена визитка бывшего главы СБУ Украины. Кроме того силовики обнаружили множество визиток иностранных дипломатов и общественных деятелей из Польши, стран Прибалтики и Украины.


Все это укладывается в уже давнюю политику западных «фабрик мыслей» против России.

Что мы знаем о «фабриках мысли» или think tank? Это так называемые исследовательские центры, задачами которых является разработка и применение технологий, способных оказать влияние на политику независимых государств. Редакция Underside нашла доказательства, как Chatham House, Atlantic Council, Московский центр Карнеги, Левада-Центр, РСМД, Центр политических технологий и другие организации, в том числе входящие в EXPOSE Network, участвуют в информационной войне против России. То есть по сути являются оружием интеллектуального поражения.
Например, накануне ЧМ-2018 консалтинговая фирма IHS Markit назвала Россию «первейшей мишенью для террористов» из ИГИЛ (запрещенной организации в РФ). Также под видом «аналитической работы» организация вбросила информацию о неготовности России принимать гостей ЧМ в связи с рисками хулиганства во время матчей.

Другой think tank – Chatham House – в 2020 году опубликовал исследование, содержащее русофобские рекомендации для руководства Украины по идеологической работе с населением, местными органами власти, а также рекомендации в сфере информационной безопасности.

Речь идет об организованном промывании мозгов с одной лишь целью – изменить отношение к конкретным ценностям внутри независимого государства. В аналитических докладах оцениваются внутриполитические документы «страны-врага», собираются данные от агентурной сети и закрытых источников. Центрам важно найти слабые места в экономике, военно-промышленном комплексе, политике и гражданской повестке. На основе этих докладов и разрабатываются британские и американские стратегические документы против своих противников, в числе которых – Россия.

Среди авторов докладов нашлись и наши соотечественники – Екатерина Шульман, Андрей Колесников, Лев Гудков, Николай Петров, Гарри Каспаров, Илья Яшин, Михаил Касьянов, Михаил Ходорковский, Ксения Кириллова, Ирина Плакс, Николай Кожанов, Абрахан Магомедов и Лилия Шевцова. Конечно же куда без российских НКО – «Мемориал», «Общественный вердикт», «Человек и закон», «Агора», центр «СОВА», центр Сахарова, интеллектуальное движение «Лебедь» – которые финансировались британскими и американскими фондами.

Вот тут можно почитать большой материал про агентов "западной правды".
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930