Авторизация

Спецоперация развеяла миф о западном "супероружии"




«Специальная военная операция развеяла миф о „супероружии“, которое Запад поставляет Украине и которое способно коренным образом изменить ситуацию на фронте. Изначально речь шла о поставках противотанковых комплексов Javelin, неких "уникальных" беспилотников. В последнее время на роль супероружия западниками продвигаются реактивные системы залпового огня HIMARS и дальнобойные гаубицы. Однако и эти вооружения перемалываются в боях», — сказал Шойгу.

А мы можем вспомнить еще более подробный список. Еще во времена Порошенко украинцы носились с идеей великого и святого "Джавелина", который просто сметет с поля боя все русские танки. Потом появились фантастические "Байрактары", которые одни выигрывают любые войны. Следом была перемога в виде "Стингера", который по примеру Афганистана переломит ход войны. Когда всем этим барахлом были завалены все окопы появились "Три топора", которые бьют так точно, что никакой русский от них не спрячется. Ну и на текущем этапе почему то все тише и тише звучит голос "Хаймарсов", которых все больше уничтожают и все меньше поставляют на Украину. Да и все выпущенные ракеты были либо по инфраструктурным объектам, либо вообще по гражданским. Так себе эффективность.




Шойгу: На Украине российским военнослужащим противостоят объединенные силы Запада, которые управляют руководством этой страны в гибридной войне против России. Наращиваются поставки вооружений и военной техники Украине, проводится обучение личного состава украинской армии, передаются огромные финансовые средства на поддержание жизнеспособности националистического режима.
Действия вооруженных сил Украины планируют и координируют иностранные военные советники, разведданные поставляются от всех имеющихся в НАТО источников информации, применение вооружений осуществляется под контролем западных специалистов. Усилия НАТО направлены на продление агонии киевского режима. При этом нам достоверно известно, что ни у кого в НАТО нет сомнений в том, что поставленные российским руководством цели специальной военной операции будут достигнуты. А планы Запада добиться стратегического ослабления России терпят крах. Доллар не достиг потолка в 200 рублей, как это прогнозировал президент США, российская экономика выстояла.





Шойгу: Операции вооруженных сил Украины планируются в Вашингтоне и Лондоне. Не только координаты целей для нанесения ударов предоставляются западными разведками, но и ввод этих данных в системы оружия проводится под полным контролем западных специалистов. Роль Киева в подходе Запада к ведению боевых действий сводится к поставке живой силы, которая рассматривается как расходный материал. Этим объясняются огромные потери личного состава вооруженных сил и формирований территориальной обороны Украины. Пока реальные цифры погибших военнослужащих и мобилизованных сил теробороны скрываются киевским руководством, однако, со временем эти данные станут достоянием общественности.
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31