Авторизация

Химическая кастрация детей в США


Ютюб - https://youtu.be/ikn7m-wgdr0


В США состоялась премьера документального фильма режиссера Мэтта Уолша «Что такое женщина». Картина наделала не только много шума, но и подтвердила самые худшие опасения: американские педиатры вовсю экспериментируют с коррекцией пола у подростков.

Повторю за Михалковым - "ну куда еще дальше то?!!!"


Одна из главных героинь фильма, известный в США врач-педиатр Мишель Форсье утверждает, что «дети предпубертатного периода готовы к гормональной терапии, когда бы они о ней не попросили», а если ребенок заигрался и ошибся в своем выборе, то «приостановить гормональную терапию можно в любой момент». Также выяснилось, что для такой терапии вовсю используются препараты, прописываемые для химической кастрации педофилов.





Уолш говорил со многими врачами и трансгендерными активистами. Особенно яростно защищала права детей на гендерное самоопределение д-р Форсье, разглагольствующая по принципу: «Откладывающая яйца курица имеет назначенный пол, и у нее нет гендерной идентичности, и женский пол курицы – всего лишь предположение».

Форсье призналась, что неоднократно назначала своим маленьким пациентам Lupron – блокатор полового созревания, использующийся для химической кастрации преступников-педофилов.

Она прекратила интервью, назвав режиссера злобным и вредным, сообщает DailyMail.

В фильме также представлены откровения подростков, настоявших под влиянием друзей и преподавателей в школе на гормональной терапии и превращении их в существ другого пола. Многие из них признались, что совершили необратимую ошибку и испытывают сейчас серьезные проблемы с психикой и здоровьем.
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930