Авторизация

Расследование Навального про Лаврова



На днях в интернет ворвалось новое расследование Навального... про министра иностранных дел России Лаврова. Ну, ё-моё! Ну нашли кого мусолить. Человек кучу лет не вылазит с международных переговоров и буквально решает вопросы войны и мира для кучи стран, а тут папарацци решили выяснить где и как он отдыхает. Он что, завод украл какой-то в России или госконтракт получил и не построил что-то? Вот например банкир Железняк украл 28 млрд рублей в России и свалил за бугор, где сейчас корешится с компашкой Навального. И про него что-то нет расследований, хотя тема абсолютно коммерческая, криминальная и взяткоемкая. Но нет, это другое.

А тут нашли персонажа для расследования - Лавров! Так и хочется высказаться знаменитой его фразой.

Почему под ударом именно Лавров? Всё очень просто. Лавров и Шойгу – это первые лица не только «Единой России», но и всего государства. Атакуя их, западные центры в лице ЦРУ и Ми-6, которые курируют подготовку ведущего антироссийского контента, одним ударом убивают сразу двух зайцев – воздействуют на парламентские выборы и дискредитируют окружение Владимира Путина. Это удар по всем ключевым лицам, а значит и по всем основам нынешней российской государственности, и организован он теми центрами, которые веками ведут борьбу против России.

Разумеется, авторы подобных вбросов не забывают и о личной выгоде. В России оппозиционная деятельность традиционно связана с неплохой монетизацией, и в данном случае вся система выстроена как серьёзный бизнес-проект. У него есть генеральный директор в лице США, совет директоров в виде Великобритании и Евросоюза, менеджеры по продажам в форме прикормленных СМИ, наподобие «Эха Москвы» и «Радио Свобода», и те, кто предлагают готовый продукт – такие, как Леонид Волков, Марина Певчих или Георгий Албуров.

Единственное, но существенное отличие от любой нормальной фирмы заключается в том, что в бизнесе, прежде всего, ценится репутация, и подобные деятели там уже давно оказались бы в черном списке. В системной русофобии всё наоборот, – больше всего продвигаются именно люди, на которых, что говорится, негде ставить клейма, у которых вся биография – это синоним непорядочности, грязи и лжи. Ведь именно их всегда можно одернуть за поводок, в виде накопленного за многие годы компромата.

Тот же Волков. На словах – голова, правая рука Навального, почти что отец русской демократии! А что на деле? Человек, превративший ФБК в свой личный бордель и предлагающий молодым девушкам работу в обмен на интим? Извращенец, состоявший в близких отношениях с «либеральным» трансвеститом Яной Ситниковой, которую при рождении звали Глеб? Лицемер, любимое развлечение которого – это обсуждение за спиной своих же коллег? И ведь это всё не пустые слова, а медицинский факт. Кто интересуется, советую ознакомиться со взломанной перепиской данного субъекта.

Или Певчих – активистка, которая чаще всего выступает в роли «сливного бачка». Каждая её публикация и любое интервью сразу же вступают в противоречие с такими базовыми понятиями, как личная жизнь, медицинская тайна и корпоративная этика. Этих принципов для Марины не существует, её цель – быть рупором политики санкционного давления и готовить нужную почву для новых манипуляций, которые Запад проводит при помощи данного инструмента. Разумеется, за хорошие деньги. По некоторым данным, при содействии Ходорковского и Чичваркина, Певчих была приобретена сеть книжных магазинов в Лондоне.

Ну и третий персонаж, Албуров, еще один подручный Навального, сопровождавший его в злосчастной поездке в Омск. Известен этот деятель тремя вещами. Во-первых, это любовь к мелкому воровству и довольно крупному мошенничеству. Так, еще в 2013 году Албуров участвовал в отмывании довольно крупных сумм, якобы выделенных на предвыборную кампанию своего шефа. Во-вторых, это паталогическая, прямо-таки образцовая, русофобия. В частности, одно из любимых развлечений Албурова – это поливание грязью Дня Победы, который вообще уже давно превратился в красную тряпку для любой либеральной мрази. Ну, и третье, это роль живой подписи. Именно авторство Албуров стоит на многих заказных материалах ФБК, при том, что в реальности уфимский мошенник едва ли имеет к ним отношение.

Разумеется, даже низовая часть колоссальной антигосударственной машины не ограничивается только этими людьми. Это всего лишь пример того, какие деятели выступают за деконструкцию российского государства. Но пример весьма красочный.

П.С. помните, как после взрыва в кабульском аэропорту США быстренько разбомбили кого-то в Кабуле и отчитались, что уничтожили террориста и отомстили. Так вот, это был вообще не террорист (плюс к тому погибли семеро детей). Приходится оправдываться:


  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031