Авторизация

Новый мэр Копайгородский: первые результаты неутешительны

  • 03.03.2020, 12:03,
  • ---
  • Просмотров: 928
    • Нравится
    • 0


Странное чувство вызвала статья о том какое прекрасное будущее ждёт сочинцев, когда примут пять архитекторов в администрацию г. Сочи.

Но мировая и отечественная практика (тот же Сочи с олимпийскими объектами, или Москва) показывает; для решения серьёзных задач нанимается специализированные мастерские (институты) с мировым именем. Только тогда может быть качественный результат.

А для тех кто понимает, что нанятые хозяином (главой) исполнители, вне зависимости от их количества будут исполнять желания того кто им платит, выходит эта «статья» пиар и обман.

Но это не первый обман Копайгородского; не успев приступить к обязанностям главы, не в результате честного выбора населения города, а назначением сверху, вдруг он оказывается в небольшой группе лучших мэров страны. И всем известные слова: «по делам своим судим будешь…», намеренно игнорируются.

Видимо, обман этот нужен для людей, коих власти считают лохами.

А ведь людям надо не призрачное будущее, а всего лишь НОРМАЛЬНОЕ (проживание в условиях соблюдения нормативных требований к среде обитания) настоящее. Оно было украдено действиями группы чиновников, получивших реальные сроки. Об этих ужасных условиях много писалось и говорилось и мы ещё продолжим…

Но уже сейчас понятно, Копайгородскому — это не интересно. А что с лохов возьмёшь?

А вот с преступников...

Поэтому уже видны ДЕЛА!

В Краснодарском арбитражном суде рассматривается незаконность выданного разрешения на строительство ОТЕЛЯ МОРАВИЯ (девелоперы) Невзоровы. И представитель Копайгородского, наверное с его личного распоряжения, юрист администрации (Перекрестов П.), пытается оправдать, перед судом, деяния Невзоровых (по оценкам независимых экспертов, более 16 эпизодов). Ущерб, по скромным подсчётам, более миллиарда рублей. Сладкая парочка для чиновников-решал (чем больше нарушений они согласуют девелоперам, тем больше получат откатов). Впрочем, подобная деятельность у Невзоровых регулярная на строительном рынке Сочи.

Строящийся комплекс Моравия втиснут внутрь квартала малоэтажной застройки (фото) и строительство организовано за счёт сноса малоэтажного комплекса с идентичным названием.






Их действия начались с первых шагов: миновали процедуру общественных слушаний, избежали торгов и использовали подложные документы для получения разрешения на строительство. На рекреационной земле (для оздоровления и отдыха людей) строится жилой квартал и продаётся, как жильё.











А вот такой бы объект могла получить страна, смотрите: это зеленые парковые зоны, бассейны, места для прогулок. Все создано для комфортного отдыха. Вы видите разницу. Кого они хотят обмануть?






Разрешения на их стройки, подписаны ныне осужденными чиновниками, с которыми они были в сговоре, вице-мэры: Чермит, Блумберг, Юрин и т. д. и, конечно же, прикрыты «бездействием» мэра Пахомова. В ОПС Сочи, куда входят супруги Невзоровы, кроме них, действуют чёрные риэлторы, которые впаривают людям незаконные объекты.

К примеру, компания "Аска", зарабатывает миллиарды, превращая россиян в лохов, реализуя сотни незаконных объектов, о которых говорил зам. генпрокурора Кикоть.

Это и прокурор города Игорь Грязнов, который всё делает, чтобы поток «грязных» денег, в карманы чиновников, не иссякал. Он не только «покрывает» действия Невзоровых бездействием на обращения граждан, но и активно способствует фальсификации доказательств. Так, Грязнов намеренно затягивал сроки ответа на депутатский запрос (более 2 месяцев, дожидаясь пока в судебном производстве организованном Невзоровыми, не будут созданы нужные им «доказательства» со слов представителя ГАИ). Затем это «заключение» приводилось в качестве доказательств всем инстанциям откуда поступали запросы. Поясняем, в судебном вердикте отсутствует фамилия представителя ГАИ, его ссылки на документы и нормативную базу. А ведь прокурор прекрасно знает, что без инструментального исследования и заключения специализированной инстанции (института, мастерской), это есть фикция или подлог доказательной базы.

Прокурор города тщательно следит, чтобы не только родители, но и дети перемещались по дорогам и улицам на которых отсутствуют тротуары, газоны…







О том , кто пишет жалобы, им же передаётся информация криминальным авторитетам и они начинают угрожать жителям, чьи квартиры, дома получают повреждения от незаконной стройки.

Помогают узаконивать объекты и скрывать преступления через судебные решения адвокаты-решалы, занося судьям десятки миллионов, добытых незаконным путём. О расценках и возможностях этих «решал», знают посвящённые в «тему» люди.

А так же множество других действующих лиц, о которых вы можете узнать из статей, подобно этой.

А ведь у многих, кто связал себя с этим городом, были надежды, что уж в этом-то городе, где такое количество визитов «главных» в стране людей, включая президента, их обещания побороть коррупцию и преступность сработают хотя бы в одном, таком важном для отдыха россиян городе. Но увы, чёрная полоса продолжается…

Мы будем отслеживать действия участников ОПС, подробно сообщать о коррупционных решениях в режиме онлайн. Публиковать результаты и анализ судебных решений (готовится множество исков к организаторам незаконного строительства).

Распространяйте ссылку на этот материал, помогайте знакомым, близким и просто соотечественникам, избежать проблем от действий участников ОПС.

Больше информации о Сочи - в группе "Вся правда о Сочи"
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930