Авторизация

Девушка продаёт себя ради Матери

Фото1 

 

 

И правда на что не пойдёшь ради близкого и дорогого человека. Тем более если это Мама.


Вот и юная жительница Китая, в свои 19 лет пошла на отчаянный шаг ради жизни и здоровья своей Матери.


Девушка по имени Цао Менгьюан продаёт себя на аукционе. Да ради денег, но не для забавы или нового телефона. А чтобы собрать деньги на лечение своей больной матери.

 

Фото2



Свое объявление под названием «я продаю себя» девушка разместила в китайском социальном чате WeChat.


Цао объяснила, что ее мама нуждается в дорогом лечении, стоимость которого обойдется в 350 000 юаней (около $50 000), и тот, кто предложит самую высокую сумму выиграет право «делать с ее телом все, что захочет», передает Daily Mail со ссылкой на QQ.com.


Некоторые статьи в интернете пестрят информацией что девушка продаёт и свою девственность, вместе с собой.

 

Фото3 


 

Цао Менгьюан обычная китайская девочка. Таких как она десятки и сотни миллионов. Родилась и выросла в деревне около города Гаожоу что в Южном Китае.


Ее 45-летняя мать, Би Жаофанг, всю жизнь была фермером. Честно и трудолюбиво работала всю жизнь. Не так давно у нее диагностировали рак кожи. Женщину положили в больницу Гаожоу, где она находится уже около недели.


Состояние Жаофанг в последнее время начало стремительно ухудшаться из-за инфекции на ее правом бедре. Местные врачи предупредили, что ее вылечить возможно только в Центральной больнице.

 

Во всех бедах Менгьюан винит себя. Девушка рассказала, что она самая старшая из пяти детей в семье, и ей пришлось оставить среднюю школу, так как денег на обучение не хватало.

 

Фото4 


Традиционно старший ребёнок заботится о всей семье. Вот почему корит себя юная девушка.

 

Фото5 



В настоящее время она работает как разнорабочая на случайных подработках. Так же занимается фермой.

 

Девушке нужно обеспечить младших сестер и братьев, а также пожилого отца. Её доход в месяц не превышает $150.

 

Фото6 

 

 

У семьи нету медицинской страховки, и сума в $50 000 для них неподъемная. Поэтому девушка выставила себя на продажу.


Один из примеров для тех, кто считает, что в Китае светлое коммунистическое будущее и все люди равны и свободны. Хочешь жить заплати 50000 долларов. И тут не поможет не партия и не коммунизм. Легенда о бесплатной медицине остаётся легендой.


Фото6 

 


Со слов девушки: «Я хочу, чтобы добрый человек купил меня, и моя мама смогла попасть на операцию. После сделки я готова работать на покупателя и выполнять все его прихоти. Я сделаю все, что он пожелает. Я никогда не откажусь от своих слов».


В конце поста Цао написала: «Все, что я сказала — это правда. Я продам себя за самую высокую цену». И оставила свой контактный номер.

 

Фото7 

 


Хуан Киллианг, основатель Китайского благотворительного фонда, подтвердил в разговоре с Daily Mail правдивость истории девушки. Его некоммерческая организация помогает в поиске доноров, медицинских препаратов и финансировании для нуждающихся людей.

 

Он также сказал,что «покупатель» уже откликнулся на рекламу и согласился помочь Цао.

 

Уже оплачены медицинские счета ее матери.

 

Никто не знает, что будет делать с Цао Менгьюан её новый хозяин.

 

Надеюсь такой смелой и отчаянной девушке, попадётся действительно хороший человек. Который будет понимать её и её поступки.


Сделка уже совершена, и врачи сказали, что после операции и лечения Би Жаофанг даже сможет вернуться на работу.

 

«Спасибо» бесплатной китайской медицине. У нас в стране в принципе всё так же, а может и хуже. Только у нас врачи ноют в прямом смысле из-за маленькой зарплаты. А сами в тоже время имеют машины, квартиры, дорогие телефоны и лишний жир на теле.

 

Объявление Цао вызвало многотысячный поток комментариев китайских пользователей Интернета.

 

Один из них написал: «Если бы я был на её месте, то сделал бы то же самое».

 

Другой же заявил: «Несмотря на то, что она не виновата, я не думаю, что мы должны поощрять такое поведение».

 

Моё мнение что девушка не совершила ни чего преступного. Для меня это великий акт самопожертвования. Когда отдаёшь себя ради того что бы жил другой.


А может поглубже обсудим эту тему и посмотрим на неё со всех сторон?


Например, почему операции для раковых больных такие дорогостоящие и не всем доступны?


Для примера можно обсудить другую историю.

 

Фото8 

 


История предприимчивого американца, который разделил себя на акции и так продал себя и свою жизнь.

 

Всё для славы и привлечения внимания к своей персоне. Ну и для заработка денег так же.


Идея выставить себя на торги в виде инвестиции, путем покупки акции любым желающим, Майку Мерриллу пришла в голову еще в 2008 году.

Американец разделил себя на акции, в количестве 100 000 и выставил себя на торги. Меррилл начал с продажи 929 акций для двенадцати своих друзей.

 

На первые деньги купил сайта онлайн-магазина по торговле акциями самого себя.


Акции на Майка можно было приобрести по 1 доллару. Акционеры получают право голоса и могут коллективно решать, как Майк должен поступить в той или иной ситуации, как жить, что есть и даже с кем встречаться.

 

Акционерам эта идея так понравилась, что ставка на акции выросла до 20 долларов за каждую. И за 5 лет, Майк продал акции на управление собой в количестве 3700 штук. Много денег он на этом не заработал. Порядка 10 000 долларов, но популярность приобрел.

 

Конечно, Майк столкнулся и с рядом сложностей, от него ушла его девушка, которая посчитала эту идею бредовой. А может и потому, что у нее не было акций на любимого. Но, тем не менее, она не смогла смириться с тем, что за ее мужчину люди принимают решения, что ему делать, чем питаться, с кем спать и тому прочее.


Недовольство вполне понятное, так Майку запретили делать вазэктомию, посадили его на фрукты и овощи, сделав из него вегетарианца, а также сменить свои политические убеждения.

 

Фото9 

 


 

Правда, все же, голоса акционеров могут и ничего не значить, если Майк решит, что это выше его желаний. Его акции ничем не подтвержденные бумаги, не имеют законную силу, а, следовательно, он может поменять решение в любой момент, а акционеры могут прогореть.


Правда предприимчивый американец заранее всех предупреждает, чтобы люди как следует подумали, прежде чем вкладывать в него свои деньги.

Чем сейчас живёт и что происходит у Майка, неизвестно.


Но это как пример для понимания зачем два совершенно разных человека продают себя.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031