Авторизация

Русские опять шокировали. Фото с мишкой

  • 26.11.2015, 00:07,
  • Просмотров: 0

Семейная фотосессия россиян повергла в шок западные СМИ, пользователей соцсетей и блогеров, сообщает Today.kz со ссылкой на Daily Mail.

Вот как про это пишут: Фотограф Ольга Баранцева опубликовала фотографии, которыми возмутились многие зарубежные СМИ и пользователи сети. В новом фотосете Ольги участвовала модель Ирина, ее маленькая дочь и огромный медведь Степан. Сюжет фото рассказывает нам о пикнике, во время которого мама и дочь ведут себя с опасным хищником, так как будто перед ними обычное домашнее животное. Жители зарубежья возмутились, как можно было подвергать опасности жизнь ребенка ради эффектных снимков, которые в очередной раз напомнили всем про известный стереотип о русских и медведях. Стоит отметить, что Степан является абсолютно ручным медведем, он выращен людьми, совершенно не ест мясо и «работает» актером.

Давайте посмотрим на эту фотосессию …-

 -

На фото профессиональная модель Ирина и ее дочка позируют с огромным хищником.

Многие говорят, что медведь «-обколот, напоет, напичкан»-.

 -

 -

Хотя мне кажется все это достаточно опасно все равно.

Фотосессию перепечатали многие западные СМИ, в том числе Daily Mail и Metro. Издания шокированы, как можно было позволить ребенку находиться буквально бок о бок с огромным и грозным медведем. В гневных комментариях пользователи обвинили мать девочки и фотографа в преступной беспечности.

 -

 -

Однако секрет фотосессии прост, объясняет издание. Представленный на ней свирепый хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актер Степан. За всю свою жизнь Степа никогда не пробовал мяса и является убежденным вегетарианцем. Медведь всю жизнь работает бок о бок с людьми и прекрасно знает, что они не причинят ему вреда, а потому и безобиден.

Медведь Веган? Такое может быть в принципе?

 -

 -

Тем боле в кадрах с детьми.

 -

 -

Если присмотреться, можно увидеть, что у медведя нет зубок, но когти то на месте!

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

,

 -

 -

А вот прошлая скандальная фотосессия:

 -

Фото 5.

 -

На фотографиях модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова позируют с большим бурым медведем по имени Степан, при этом на животном нет намордника или ошейника. Снимки добрались до рунета, и комментаторы нашли повод для шуток в том, что на одной из фотографий девушка позирует в меховой шубе.

TJ побеседовал с фотографом и выяснил, что западные издания сильно исказили информацию. Как рассказала Ольга, фотосессия, снимавшаяся в Подмосковье ещё 7 марта, не имеет отношения к каким-либо рекламным кампаниям.

Медведь Степан, по словам фотографа, — «профессиональный актёр со стажем», именно он снимался в фильме «Ёлки 1914» и во многих других российских картинах. «Ни с каким любым другим медведем я бы не советовала устраивать подобное», — заметила Ольга.

 -

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

 -

 -

Фото: Facebook.com/Olga-Barantseva

 -

Что вы думаете обо всем об этом? Опасно? Это их дело рисковать или нет? Бедный медведь? А может быть нечего тут нагнетать, обычное творчество?

 -

Еще немного экстрима на ровном месте: вот например Труп на Эвересте, а вот Колодец смерти и Прыжок без парашюта. Вот еще Экстримчика вам в ленту, вот еще Кусочек экстримчика и Mustang Wanted в Москве

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031