Авторизация

Покупка вторсырья в Днепропетровске

Покупка вторсырья в Днепропетровске

Скупка вторсырья уже достаточно давно является статьей доходов определенной группы людей в стране. Некоторые даже стараются жить за этот счет. Постепенно город, да и вся страна освобождается от ненужного мусора. Но постепенно, эта жила начинает иссякать. Так лет двадцать назад, когда только начинался этот прибыльный бизнес вторсырье, особенно черный металл, достаточно легко можно было встретить во дворах микрорайонов, в частном секторе и на различных мусорках и свалках. Но вот, прошло время и теперь достаточно тяжело стало встретить такой металл где бы то ни было. Даже стали появляться перегибы, из-за которых были введены определенные правила приема, для того чтобы «добрые граждане» не приносили ущерб государству. Сдавая на металлолом люки систем канализации или телефонных сетей. Достаточно много писалось о сдаче различного вида кабелей, срезанных с работающих сетей, за которые существует уголовная ответственность. Но, среди приема вторсырья всегда существовал можно так сказать элитный сектор приемки, который не требовал особых усилий в переноске тяжестей, так как стоимость таких вещей как радиодетали с одной стороны достаточно высока, а вес этих деталей измеряется в граммах.

Если говорить о советском периоде развития государства то такая скупка была противозаконной и поэтому объявление типа: куплю радиодетали встретить было практически не возможно. Но возникает вопрос: зачем скупать радиодетали советского периода? Обратите внимание что при этом практически не покупаются импортные платы и детали. Дело в том, что в радиодеталях советского периода присутствует большое количество драгоценных металлов. Это золото, серебро и даже платина. Особенно много таких металлов в конденсаторах, микросхемах и реле.

Поэтому объявление типа: купим АТС выглядит достаточно разумным. Так как на реле того времени находилось достаточно много драгоценных металлов и добыть их гораздо проще чем с микросхем и конденсаторов. Хотя технология и этого процесса достаточно сложна с одной стороны, а с другой стороны необходимо хорошо знать в какой детали присутствует какой металл, так как технология разных металлов разная.

Тем не менее если у вас еще остались радиодетали советского периода, или платы, блоки, может и аппаратура в сборе то можете зайти на сайт vtor-dnepr.com.ua, где можно найти достаточно много информации о том, где и как можно сдать такие радио детали.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031