Авторизация

NAMO вернул дух времени Nu

NAMO вернул дух времени Nu
 
NAMO 

     Ни для кого ни секрет, что стиль Nu имел свой пик в конце девяностых, начале нулевых, который поддерживался творчеством таких групп как Limp Bizkit, Korn, Slipknot, Deftones, Soulfly... Те времена прошли, но остались те, кому не безразлично на то, что в истории музыки существовала такая великая страница как "Nu". В те времена Limp Bizkit брал топовые строки в чартах своими песнями "Boiler", "My Way", "Break Stuff". Молодёжь с великим упоением наблюдала как новое рок движение снова заняло главенствующее место в умах народа. Рок выместил попсу и все ждали с нетерпением новых работ корифеев стиля Nu. Но как-то случилось, что постепенно новости о Limp Bizkit начали пропадать с телеэкранов и массовых журналов о шоу-бизнесе. После последнего их творения "Behind Blue Eyes" эта волна славы постепенно сошла на "нет". И народ постепенно привык с годами с обычным роковым звучанием, который звучал как "одна и та же песня". Так мы дожили до 2016-го, а на арене Nu-metal так ничего и не вспыхнуло. 
     Но, как ни странно, всё это затишье ничего не означало для таких исполнителей как NAMO, который преданно служил направлению Nu. Будучи вдохновлённым волной Nu-metal в начале нулевых он решил сделать свой вклад в этот жанр. И так, уже с 2002-го года он начал пробовать свой арсенал музыкальной аппаратуры в звукозаписи мотивов и настроений, которые ему подарили упомянутые выше легенды Nu-metal`а. 
     С тех пор прошло уже 14 лет и проект NAMO имеет уже в своём наличии 15 альбомов, которые теперь находятся на сайте NAMO ( http://agolevs.wix.com/namo ). Песни и инструмантальные произведения описывают разные настроения в жизни и творчестве NAMO. Буквально 14 лет NAMO использовал в своем творчестве техническую настройку гитары в drop-D, но с некоторых пор решил сделать своё звучание ещё тяжелее и перешёл на drop-G октавой ниже. Прежде всего этому поспособствовало увлечение звучанием группы Korn, которая настраивает себя в A. Тем не менее то, как он описывает свою игру - это прежде всего слэповые приёмы, которые берут в своём корне смежные ноты с тоникой, которые плавно отстают или опережают тонику от одного до нескольких полутонов. По мнению NAMO - очень важно дать нотам органическую среду градиентного отличия прежде всего, чтобы не заставлять натуральные звуки природы становиться в линейку исполнителей законов гармонии установленных ещё Пифагором. NAMO ни сколько не скрывает, что его гитарная техника росла вместе с его "братьями по разуму": Brian "Head" Welch, James "Munky" Shaffer, Wesley Borland. Всё, чему научили NAMO упомянутые гитаристы - это прежде всего вера в то, что ничего не может быть более великим, чем дух чего-то грозного в звучании, который относит тебя на край вселенной, чтобы встретить там бога войны, который уже не может держать себя в руках, чтобы не опустить свой гнев на человечество. Именно так и характеризует свою музыку NAMO. Но в этом нет предела для творческого путешествия на край вселенной NAMO. Есть у NAMO и страсть к прогрессив жанру, который придаёт классицизма звучанию композиций NAMO. Действительно же, как бы ни старался NAMO придерживаться стиля Nu, он задался когда-то целью понять всех музыкантов, и пустился в приключение, в котором он опробывал себя буквально во всех жанрах современной музыки. Этот путь можно проследить в его творчестве, зайдя на его сайт. 
    Тем не менее, в один прекрасный момент, NAMO попалась лекция, в которой утверждалось, что ключом к тому, чтобы твою музыку слушали является вокал. И тогда NAMO решил возобновить своё творчество в вокальном ключе, не смотря на то, что инструментальной музыке было посвящено 12 альбомов. Как говорит сам NAMO, его страсти, как вокального исполнителя, всегда лежали в ключе Hip-Hop. В 2003 году его дебютный альбом русского рэпа "Я видел всё" нашел своё отражение в сердцах его слушателей и уже, спустя некоторое время альбомы со стремительным речетативом приукрасили портфолио NAMO. Будучи вдохновлённым такими рэп-исполнителями как Busta Rhymes, Ice Cube, NAMO решил внедрять в свою музыку Nu ещё и Hip-Hop, сократив свой стиль до названия Nu-Hop. 
    В настоящее время NAMO работает как композитор и режиссёр своего аудио-визуального искусства. В его планах продолжать своё развитие в музыке и создании видеоклипов. На данный момент NAMO хочет опробовать себя в "brief" жанре Nu-Hop музыки, в котором песни будут иметь своей длиной всего минута-полторы временной продолжительности.
    Тех, кого заинтересовало творчество NAMO, предлагаю посетить его вебсайт: http://agolevs.wix.com/namo 
 


  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930