Авторизация

Разоблачаем! На честном слове и на одном крыле (с)?

Вот такой ролик начинает гулять по интернету. Знаете что, у меня уже был в этом журнале ПОСТ С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ, но это была хоть и близкая по смыслу, но все же игра слов.

А тут …- он его посадил! Фантастика! Или нас обманывают ?

Сейчас узнаем …-

Так вот, вы только что посмотрели чудеса не пилотажа, а чудеса авиамоделизма и немножко мастерство видеомонтажа. Это просто вирусный ролик, который ещё сняли в октябре 2008-ого года. Там под это дело даже целую легенду сочинили, мол, есть такой лётчик James Andersson, ему даже целую биографию сочинили. По легенде – он бывший пилот Королевских ВВС, который сейчас занимается воздушной акробатикой. Ну и там бла бла бла…- Вон сайт ему липовый слепили www.jamesandersson.com

Весь этот креатив замутила немецкая компания KillaThrill (www.killathrill.com), известный (в крайне узких кругах) производитель моднячих шмоток Обратите внимание, в видеороликие название этого брэнда начертано на фюзеляжа самолёта (а точнее самолётов).

Ну и собственно вот видео, как это всё снимали.

 -


Но посадить самолет с одним крылом все же можно. Вот вариант:

 -

 -

Вот чем то похожая тема ПРО ПАДАЮЩИЙ АВТОБУС. а вот Разоблачаем телепортацию ! и прыжок со сноубордом. Ну еще Это КОНЕЧНО не ДТП, а вот так все же СТОЯТЬ МОЖНО. Ах, да, из знаменитого последнего Птица утаскивает ребенка а вот это я не знаю Это круто или монтаж ?

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30