Авторизация

Где то я такую шляпу уже видел !

В понедельник главное информагентство Северной Кореи распространило новые фото, на которых запечатлен Ким Чен Ын в ходе посещения местного колхоза. Сообщается, что он изучал новые «технологии», позволяющие выращивать овощи и злаки, устойчивые к холоду и засухе.
Мы как то с вами подсматривали за ним, когда  «-Гений среди гениев»-  был на работе, теперь вот он занимается сельским хозяйством. А вы тоже вспомнили где видели такую шляпу? Будет фотка в конце поста :-)
К сельскому хозяйству в Северной Корее уделяют особое внимание, так как страна неоднократно испытывала массовый голод, приводивший к гибели людей.
Между тем, в западных СМИ не осталась незамеченной талия Ким Чен Ына, которая, по их мнению, заметно увеличилась, резко контрастируя с комплекцией обычных корейцев, отнюдь не страдающих от переедания.
Пользователям соцсетей приглянулась новая стильная шляпа северокорейского лидера.
А теперь про фото:
Dmitry Baltermants. Iosip Broz Tito’-s visit to the USSR (Nikita Khruschev, Iosip Broz Tito, Anatas Mikoyan,). 1956. Artist’-s colour print.
Напоминает же ? :-)
Ну и совсем недавно мы с вами рассматривали, как выглядят Женщины Северной Кореи и Секретные белорусские разработки на службе КНДР
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30