Авторизация

AirWheel — на одной ноге

 -

Модель Q3 вышла в феврале 2014 и вызвала большой интерес не только в Китае, но и во всем мире! Два колеса ставят этот аппарат между сегвеем и моноциклом. Для того, чтобы поехать прямо, практически любому человек достаточно 10-15 минут тренировки, когда как на одноколесном моноцикле необходим курс обучения как минимум 3 часа.

 -

Комплектуется батареями, позволяющими проехать до 45км на одной зарядке. Маловато конечно :-(

 -

Уницикл Airwheel Q3 создан из высокопрочных материалов, устойчивых к повреждениям. В случае падения корпус моноколеса будет в полном порядке. Этот соловел — отличный выбор для тех кто хочет получить лучшее. Q3 имеет два колеса, установленных параллельно. Такая схема практически исключает вероятность падения.

Широкие боковые ножки выполнены из авиационного алюминия, что обеспечивает малый вес и высокую прочность конструкции.

Ходовая часть увеличенного диаметра, обеспечит комфортное передвижение как по перекрестной местности, так и по грунтовой дороге.

Разъем для подключения зарядного устройства закрыт пыле-влаго-защитным колпачком, таким образом исключается попадание влаги, песка и других объектов, способных повредить Ваш соловел.

 -

 -

 -

Airwheel Q3 – стабильность и уверенность. В нем собраны все инновационные идеи, зарекомендовавшие себя в ранних моделях.

Q3 – это самое мощное и безопасное моноколесо. Это продукт будущего, который Вы можете приобрести уже сегодня. Уницикл имеет плавающий мотор с магнитным подшипником, который обеспечивает высокую мощность и низкое энергопотребление. На нем можно легко добраться до остановки общественного транспорта, отправиться на прогулку в парк и даже на досуг за город.

Уницикл Q3 от Airwheel — это настоящий защитник экологии. Для его использования не требуется бензин или другое «горючее» . При работе моноколеса отсутствуют продукты сгорания, что положительно влияет на окружающую среду.

Моноколесо оснащено мощным японским аккумулятором, способным выдержать до 1800 циклов зарядки, что соответствует 63.000-м километров пройденного пути. Таким образом если Вы будете ездить на нем каждый день, 365 дней в году, то ресурса аккумулятора хватит на 5 лет. А его увеличенная емкость, позволит проехать до 35 км на одном заряде, что позволяет отправиться в самое длинное путешествие.

 -

СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ

Защита от наклонаПри наклоне моноколеса больше 45 градусов, мотор колеса отключается.
Защита от скоростиПри скорости выше 12 км/ч включается защитный модуль, который начинает постепенно поднимать платформу вверх, чтобы ограничить дальнейшее ускорение.
Защита от полной разрядки аккумулятораЗащитная система включается, когда заряд аккумулятора станет меньше 10%. Вы услышите звуковой сигнал, колесо постепенно снизит скорость и в конечном итоге плавно останавливается. -

 -

 -

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аккумулятор Литиевый, 170 Втч

Максимальная скорость18 км/ч. При скорости свыше 12 км/ч включается защитная система и подает звуковой сигнал.
Максимальная дальностьОт 30 до 65 км. Дальность зависит от веса пользователя, качества дороги и температуры окружающей среды.
Максимальный угол наклонаОколо 15 градусов. При весе пользователя не более 60 кг и хорошей дороге преодолевает подъем в 18 градусов.
АккумуляторЛитиевый аккумулятор, защищенный платой балансировки заряда.
Температурный режимДопустимый: от -10 до +40 °С. Рекомендуемый: от +10 до +30 °С.
Максимальная нагрузка120 кг.
НапряжениеАС220 V, 50-60 Hz.
Время зарядки аккумулятораДо 100% — за 2 часа.  До 80% — за 1 час 20 мин.

 -

 -

 -

 -

 -

 -

 -

Кто катался ? Кто что скажет ?

 -

А я вам пока напомню про Историю моноцикла и что из себя представляет Моноцикл сегодня

теги: Техника
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031