Авторизация

Тактика скальпинга в Pin-Up 634: Малые ставки, быстрые выигрыши

Изначально понятие скальпинга пришло из биржевого рынка. Опытные трейдеры прекрасно понимают о чем сейчас пойдет речь. Однако место данной технике нашлось и беттинге. Именно на ставках профи беттеры используют скальпирования в погоне за профитом.


Тактика скальпинга в Pin-Up 634 

Что такое скальпинг


Скальпинг – это стратегия, которая подразумевает быстрое и краткосрочное вхождение в пари. Во время скальпирования беттер оформляет ставку на короткий промежуток времени. Основная цель – получить небольшой профит. Как только пари ушло в плюс, оно закрывается и беттер переходит дальше по линии в поисках оптимального вхождения.

Скальпинг работает в оба направления ставок на Pin-Up 634. Можно оформлять как пари в режиме «ЗА», так и «ПРОТИВ» исхода события. Задача беттера сводиться к получению профита независимо от того, как пройдет ставка. Скальпирование рынка происходит с высокой частотой. Мы ни в коем случае не задерживаемся на одной позиции. Получили прибыль – пошли дальше.

Идея техники заключается в том, чтобы воспользоваться неэффективностью рынка ставок. Как и в трейдинге, коэффициенты пари колеблются. Если в первом случаем мы имеем дело с ценой, которая может рвануть в какую-либо сторону, так и стоимость ставки может двинуться в нужном направлении. Беттер должен почувствовать, в какой момент произойдет этот сдвиг, одновременно фиксируя прибыль.

Профит нужен минимальный. Выжидая серьезную прибыль, можно банально уйти в ощутимый минус. Этого нам не нужно, а значит действуем по схеме – мало, но стабильно.

Скальпинг – это популярная стратегия, однако пользуются ею только опытные беттеры. Новичкам не рекомендуется сразу браться за скальпирования. Здесь кроме знаний необходимо сформировать у себя понимание стратегии и ощущение рынка. Методика дает игроку широту действий. Теперь ему не нужно полагаться только на исход одного события. В этом и прелесть скальпинга, который дает возможность снять прибыль с множества пари.


Сравниваем плюсы и минусы скальпирования


Любая стратегия имеет свои сильные и слабые стороны. Скальпинг не исключение, но преимуществ у него куда больше. Основные из них:

  1. Низкие риски. Несмотря на высокую частоту вхождения в пари, беттер не сильно рискует депозитом. Объясняется это небольшими ставками. Таким образом, счет игрока не перегружается, у него всегда есть финансовая «подушка».
  2. Стабильность. При правильном подходе скальпинг обеспечит беттеру постоянную прибыльность. Доход можно получать на протяжении всего спортивного события.
  3. Скальпинг – это гибкая методика. Доходность обеспечения везде, где есть колебания ставок. Это дает беттеру широкое поле для действий, ведь движения наблюдаются практически везде.
  4. Хороший уровень контроля. Игрок способен контролировать свои пари на любом этапе. Можно быстро вносить коррективы или выходить из ставки с минимальной потерей депозита.
  5. Расширение действий. Учитывая большое количество подходящих рынков, скальпинг можно масштабировать на разные спортивные события.

Еще один весомый плюс – возможность автоматизации процесса. Никто не запрещает сделать скальпинг автономным. Более того, уже сейчас существует ряд автоматизированных систем, которые сами скальпируют линию ставок. Они не нарушают правила букмекерских площадок, их можно настраивать под конкретные условия рынка или корректировать на лету.

Теперь о минусах:

  1. Скальпинг – это трудозатратно. Такой беттинг требует много времени и анализа. Пользователю необходимо просканировать рынок, выявить потенциально выгодные события и войти в них. При этом беттеру также необходимо контролировать ход игры, чтобы иметь возможность вовремя выйти с профитом.
  2. Низкая разовая доходность. Скальпинг показывает прибыльность только на длинной дистанции. Единоразовые ставки в таком формате не принесут ощутимого профита.
  3. Риск потерять деньги всегда есть. Хоть скальпирования и является малоопасной техникой, рынок всегда может пойти против беттера.

Скальпинг не подходит всем. Особенно не стоит использовать стратегию тем игрокам, которые привыкли уносить весомую прибыль с одной успешной ставки. Скальпинг требует времени и понимания процесса. Делать быстрые пари вслепую – это верный способ молниеносно слить свой счет.


Какие рынки выбрать для скальпинга


Стратегия работает на всех вариантах рынков ставок. Скальпинг показывает хорошие результаты как в прематче, так и в Live режиме. Последний наиболее часто используют профи беттеры.

Ориентироваться необходимо на динамичные виды спортивных дисциплин:

  • теннис;
  • баскетбол;
  • волейбол;
  • иногда – футбол.

Самыми качественными рынками по результативности являются ликвидные. У них должны быть хорошие лимиты, небольшая маржа. Большое количество беттеров рекомендуют использовать биржи ставок. Объясняется это тем, что пользователи здесь сами выставляют коэффициенты.

Высокий уровень волатильности на рынке – идеальный случай. В таких условиях скальпер может собрать больше прибыли, чем на спокойных событиях. Колебания на рынке ставок не всегда означают доходность. Значения могут пойти против направления беттера.


Советы по минимизации потерь


Любая стратегия подразумевает потери – это нормально. Задача беттера заключается в обучении контроля рисков, расходов и анализе текущей ситуации. Размер ставок при скальпинге обычно определяются депозитом. На небольших банкроллах допускается выделение до 15% счета. Однако вначале лучше снизить нагрузку на депозит и скальпировать с 5% средств. Уровень прибыльности также определяется беттером лично. Здесь есть золотое правило: в скальпинге золотой серединой являются 2% профита от суммы пари.

Профессиональные беттеры используют программное обеспечение для биржи ставок. Оно позволяет оформлять и выходить из пари одним щелчком мыши. В этом есть логика, поскольку задержка при выполнении операции может повлиять на прибыльность. ПО не является каким-то специальным, его спокойно можно найти в сети.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031