Авторизация

Швеция устраняет улики теракта на "Северном потоке"



Понятно, что Швеция вышла из совместного расследования с Германией обстоятельств взрыва на нитках газопроводов СП-2 потому, что получила приказание Вашингтона устранить все улики, способные указать на участие США и Британии. Особенностью современной политики диверсий является открытость их заказчиков буквально с самого начала после случившегося. Никто и не скрывает: газопроводы взорвали США, и они на глазах у всего мира руками марионетки вывозят улики преступления.

При этом пострадавший – Германия – понимает всё и не смеет сказать ни единого слова против.


Как не смеет Германия сказать ни слова против хранения немецкого золота в США, против военных баз США в Германии, против тотальной прослушки телефонов немецких политиков спецслужбами США, против того, что Вашингтон напрямую руководит германскими СМИ, университетами, формированием политических партий, их программами, кадровым резервом и экономикой.

Германия, Швеция, Дания, вся Европа понимают: выдавливание США из Европы означает ядерную войну в Европе. Причём, начнут её США. Во Вторую мировую войну они уже показали, что легко принимают такие решения и не останавливаются перед их реализацией. Так что проамериканскими симпатиями европейских элит движет не культурно-цивилизационное родство, не страх перед Россией, а животный страх перед США. С Россией в Европе европейцы легко договорятся, а вот с США нет.

И поэтому Швеция понимает, что она должна сделать на линиях газопроводов. И Германия понимает, что она должна сделать. Швеция на глазах Германии будет вывозить американские улики диверсии на германском газопроводе. А Германия будет отворачиваться и показывать, что она не только ничего не видит, но и не желает смотреть в ту сторону.

Попытки Германии провести после Швеции своё расследование направлены на внутреннюю аудиторию. Надо показать, что Германия как-то среагировала на то, что с ней сделали. Если ничего не сделать, совсем уж неприлично как-то получается. Как провести медэкспертизу на изнасилование, когда жертву три раза сводили в душ и смыли все следы с тела.

То, что Швеция делает эту работу раньше Германии, показывает на то, что США Германии не доверяют. Это и понятно: немцы никогда не слушались США, когда строили газопроводы и нефтепроводы из России. США понимают: их господство основано только на страхе перед ними, слепом и животном ужасе перед неограниченным насилием. Атомная бомбардировка Японии, ковровые бомбардировки Дрездена и Гамбурга это показали со всей очевидностью. США – не та страна, которой можно указать на дверь, и они уйдут.

Поэтому, когда Швеция говорит о том, что из-за конфиденциальности она будет вести расследование в одиночку, это ставит под вопрос объект конфиденциальности. По сути, Швеция играет роль следователя, который говорит о том, что обвиняемого в изнасиловании нельзя назвать вслух, так как это очень известное и важное лицо.

А изнасилованная Германия всем видом показывает, что у неё нет претензий ни к кому, и она не собирается заявлять в полицию. Иначе насилие легко перейдёт в убийство, а следователь опять засекретит итоги расследования. Ведь убийца и не думает скрываться, а следователь – притворяться объективным. Такова реальность в мире американских союзников, и ничего поделать с этим нельзя. Стал союзником США – готовься любые синяки объяснить падением с лестницы. Несогласные долго не живут, как Каддафи с Хусейном. (Русский Демиург)






Оператор подводного дрона Тронд Ларсен заявил, что вдоль одной из труб образовалась длинная трещина. Некоторые фрагменты трубы имеют ровные острые края, на других металл сильно деформирован. На дне разбросаны обломки, напоминающие части трубопровода. Полностью уничтожено 50 метров трубы. Cила взрыва, зафиксированного сейсмологическим оборудованием эквивалентна землетрясению в 2,3 балла по шкале Рихтера.






При этом мы обсуждали, что "Газпром" уже обнаруживал на "Северном потоке" взрывные устройства НАТО
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930