Авторизация

Британские гранты на разрушении общечеловеческих ценностей



«Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж» – эти слова из песни Высоцкого наиболее точно характеризуют поведение представителей британского «лобби» (и, скорее всего, многочисленных британских разведок) в России, попадающих таки под раздачу давно заслуженных ими «наград». Надо честно признаться, что местные «джеймсы бонды» обоего пола, верно (и, как им представляется, очень хитро) служащие британской короне на наших безбрежных просторах, обычно теряют весь свой лоск и авторитетно непоколебимую внешность уже при первом неприятном для них вопросе. Как правило, превращаясь в тех, кем они на самом деле и являются – в брехливых, склочных и неимоверно алчных хабалок, происходящих по роду своему из самых глухих бессарабских, малороссийских и литвинских местечек многотерпеливой Российской империи.

Массу подобных сеансов поистине магических саморазоблачений подарил наблюдательным русским людям недавний провал последней по времени британской «спецоперации» – продавливание в России закона (принятого уже во всех колониях Британской империи) «О семейном насилии».

По этому, так, слава Богу, и не состоявшемуся закону, любая наглая тварь могла бы – просто по своей алчности и на единственном основании – «А мне так хочется!» – разрушить самую крепкую и самую честную (туземную) русскую семью. Всего лишь обвинив в семейном насилии (да даже не насилии – а просто в нанесении некого «вреда») мужа или жену. Причём уникальная для юриспруденции особенность закона, изготовленного для русских туземцев на туманном Альбионе, даже не предусматривала предоставления хотя бы каких-либо доказательств вины.
Более того, по этому законопроекту как раз и должны были наказываться семейные русские люди, не совершившие на самом деле вообще никакого уголовного или хотя бы административного правонарушения. После принятия такого закона всякая интернациональная шваль могла бы, например, выселять русских мужей или жён из их собственного жилья, всего лишь заявив в суд о «подозрении» в «возможном» (неизвестно когда и неизвестно где) «нанесении»» супругу некого, никак в законе не определённого «вреда».

Понятно, что цель подобного законопроекта ничем не отличалась от тех, что подобные англо-говорящие «радетели счастья» достигали «в работе» с русскими промышленностью и культурой, сельских хозяйством и здравоохранением, доходами и зарплатами жителей российских просторов все 90-е годы – это было всё то же тотальное разрушение всех институтов цивилизации. Только в этом случае речь должна была идти о разрушение такой базовой, фундаментальной её структуры, как нормальная, здоровая и крепкая семья.

Анна Ривина была одной из трёх «примадонн» этого беспощадного процесса (о чём до сих пор, даже после проведённой ей зачистки сети, прямо говорят титульные страницы сайтов, созданных когда-то в поддержку семейно-дробительного закона). Вернувшись однажды из Израиля, куда она сбежала после участия в провокации «мятежа толстощёких» на Болотной площади, дама вдруг настолько озаботилась наказанием жертв своего больного женского воображения, что создала центр под звучных названием «Насилию.нет». Показательно при этом, что слово «нет» в названии центра вовсе не означает привычное русскому слуху отрицание. Здесь это англоязычное по своей сути «нет» означает «сеть». В которую, видимо, и должны были попасть, в том числе, и (туземные) русские парламентарии, приняв закон, делающий НКО, подобные ривиному центру, даже не царём, а фактически богом всех семейных отношений в Российской Федерации.

Но не вышло. Сетевая организация, которую возглавляет Ривина, сейчас готовится к законному и абсолютно заслуженному получению не очень гордого звания иностранного агента. Счастье и богатая, на долгие, долгие годы крепко обеспеченная (русскими страданиями) жизнь были так близко! Но всё вдруг в одночасье рухнуло – и закон не приняли, и Анну Ривину уже записывают в агенты явно недружелюбной России державы.
Правда этот статус, в отличие от так настойчиво продавливаемого Анной для русских закона, вовсе не грозит ей какими-то необоснованными репрессиями. Просто её, как вполне очевидного представителя очередной «высшей расы», зачем-то объявившей свой личный «кампф» русскому народу, хотят назвать, наконец, её настоящим именем. Честно и откровенно. Чтобы ни у кого в Российской Федерации больше не было сомнений в том, что представляют собой и этот законопроект, и вся деятельность таких паучих-«нет-ткачей».

Но сколько при этом началось с её стороны откровенных (и крайне забавных для наблюдателя) «включений дурака», сколько возникло самых невообразимых, непонятно даже на каких дебилов рассчитанных «сочинений», политических сказок и (просто умопомрачительных для квалифицированного наблюдателя) совсем уже детских, анекдотических «отмазок». Как она юлила и егозила, сколько, видимо, по старой племенной привычке, было поднято дикого, безумного крика в свободном коммуникационном пространстве страны! Как будто всех в России теперь должно было стремительно унести лет на сто-сто пятьдесят назад, на пропахший бурячным самогоном из гнилого шинка, рыбой-фиш и портянками дяди Наима вонючий местечковый базар где-нибудь рядом с гродненским гетто.

Собственно, уже то, как сильно и настойчиво сейчас «бьют копытом» в защиту своего товарища Ривиной и «крупные предприниматели», вырастившие свои состояния на разорении страны с помощью британского капитала, и крипто-колониальные по отношению к дождливому своему доминанту средства массовой дезинформации, и всё дальше и дальше уходящие в небытие пролондонские политические партии, выдающие себя за традиционный продукт русских садов, прямо указывает на невероятную важность исполняемой ей работы. И не менее ярко, чем фамилия главного спонсора деяний Ривиной – директора пробританского фонда КАФ Черток – выдающие основное содержание своего мельтешения в православной стране.

Бесовщина, гордыня тифозных вшей, в минуту тяжело ранившей людей эпидемии предательств возомнивших себя творцами неизбежных русских судеб. А сколько их ещё, неназванных, орудует на нашей священной земле?
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930