Авторизация

Зачем в Испании выстраиваются такие очереди?



Если вы прогуляетесь по улицам Мадрида, то очень сомнительно, что встретите очередь больше чем в пять человек. Однако в некоторых местах вы все же можете увидеть достаточно длинные очереди.

Они скорее всего будут в...

...миграционную службу или в лотерейные киоски La Bruxa d'Or. Удивительно, но 75% граждан, то есть почти все взрослое и дееспособное население Испании, достаточно периодично покупает лотерейные билеты Национальной лотереи. Для сравнения в России в 2014 году в лотереях участвовали лишь 4% совершеннолетних россиян, а в 2019 году — эта цифра выросла до 27%.

Подобный феномен можно отметить для многих европейский стран. Откуда такая традиция?

Европейские лотереи монополизированы государством. Это значит, что только государство может проводить лотерею. Это сделано для того, чтобы защитить потребителей лотерейных билетов от мошенников. Кроме того, государство гарантирует, что доходы от лотерей пойдут только на социальные нужды. Существует понятная схема, согласно которой половина доходов достаётся выигравшим, остальная часть расходуется на спорт, искусство, окружающую среду.

Сейчас в европейские лотереи могут играть и граждане других стран. Например в эту пятницу будет проводиться супер-розыгрыш ЕвроМиллионов, подобная лотерея проводится в Европе несколько раз в год.

В этом крупнейшем лотерейном тираже Европы разыграет грандиозный джекпот -  162 миллиона евро.

Тираж состоится в пятницу 27 ноября и у нас с вами есть шансы побороться за эту сумму денег.





Поучаствовать в лотерее совсем не сложно. Достаточно вот тут КУПИТЬ БИЛЕТ в электроном виде с заполненной комбинацией чисел. Потом сканированная копия билета будет размещена в вашем личном аккаунте до начала проведения тиража. Когда ваши счастливые номера выпадут в тираже выигрыши будут зачислены на ваш счет вскоре после публикации результатов официальным лотерейным оператором.

Последний раз крупный выигрыш в лотерее Евромиллионов доставался россиянину в 2012 году. Тогда игрок из России сорвал второй приз Евролото, угадав 5 основных номеров! Счастливый россиянин стал обладателем приза в €144 тыс.!

Я купил пару билетиков и рассчитываю, как минимум вернуть свое, так как 2/3 билетов в подобных тиражах обычно выигрывают свой номинал.

А вы покупали когда-нибудь лотерейки Европейских розыгрышей?
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031