Авторизация

Он выжил

В общем то немного тут удивительного то. Среди людей довольно часто происходят такие удивительно везучие случаи. Помните мы читали как может жить ЧЕЛОВЕК БЕЗ МОЗГА, а один вот вообще живет с половиной головы.

А что же это за случай?  Опоссум, ставший жертвой человеческого развлечения, не только удивил своих спасителей жестокостью нашего мира, но и своей живучестью.Однажды утром ветеринарам клиники при организации Riverside County Animal Services в Калифорнии сообщили о тяжело раненном опоссуме.

Врачи уже думали, что им привезут мертвое животное, но, к всеобщему удивлению, опоссум оказался жив.

Вот что было потом …-

 -

Несмотря на ранения стрелами, в том числе и в голову, опоссум отчаянно боролся за жизнь. »-Опоссум был сильно встревожен, пытался самостоятельно вытащить стрелы»-, —- рассказала сержант Синтия Ли (П.С. да уж будешь тут встревожен —- стрела в башке то!!). Без замедления было осуществлено хирургическое вмешательство.

 -

 -

К счастью, рентгеновский снимок показал, что внутренние повреждения не опасны для жизни животного. Поражает тот факт, что лишь слегка была повреждена легочная ткань. Пришлось удалить левый глаз, но самое главное —- опоссуму удалось спасти жизнь. Животному уже дали имя —- Робин.

 -

 -

Вот такой счастливый случай.

 -

 -

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930