Авторизация

Прыжок с 40 метрового водопада

Кликабельно 3000 рх

Легендарный байдарочник Рафа Ортис (Rafa Ortiz) совершил ошеломляющий прыжок-спуск с 40-ка метрового водопада Big Banana Falls (Большой падающий банан) в Мексике. Это событие зафиксировал знаменитый экстремальный фотограф Лукас Гилман (Lucas Gilman).

Лукас и Рафа продирались 5 миль сквозь дымящиеся джунгли, дикорастущие наркотические растения, за которыми охотятся наркоторговцы к водопаду, чтобы запечатлеть захватывающий прыжок-спук Рафа.

Весь спуск занял считанные секунды от момента, когда байдарка Рафа появилась наверху в бурных водах начала водопада, затем она пролетела по водопаду, в последний момент Рафа отбросил весло, чтобы не нанести себе травмы, и грохнулась в озеро, куда впадает водопад Big Banana Falls.

 -

 -

 -

Все обошлось благополучно, всего лишь тремя швами на лице и синяка под глазом. Фотограф Лукас из Колорадо, Денвер снимает экстремальные виды спорта по всему миру, но даже он сказал, что это был один из самых супер сложных эпизодов в его карьере.
Используя 2 камеры, одна из которых находилась внизу, а вторая вверху Лукас имел в своем распоряжении только одну попытку на съемку этого феноменального спуска-прыжка.

Он расказывал, что это не тот случай, когда можно сказать: «Рафа, пожалуйста, поднимитесь на 40-метровую высоту и совершите это еще раз».
Рафа, спортсмен команды Red Bull байдарочного фристайла, один из четырех людей в мире, кто имеет снаряжение и владеет мастерством совершения прыжка с 30-ти метровой высоты водопада в этом затерянном месте Мексики.

теги: Экстрим,
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031