Авторизация

Непривычный нам Консьерж-сервис

  • 25.06.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Наверное, у вас как и у многих людей существует укоренившееся понятие, что консьерж — человек, который занимается обеспечением постояльцев в гостинице всем необходимым и создание для них комфортных условий. Может быть вы даже скажете, что по  американским фильмам  консьерж это такой персонаж, который всегда подскажет нужный адрес, порекомендует хороший ресторан, сообщит в какой театр стоит сходить, организует передвижение по городу, обеспечит безопасность… В России же многие сразу представляют в роли консьержки ворчливую бабулю, которая следит за порядком в подъезде и контролирует всех гостей дома.

Давайте с вами копнем глубже и  разберёмся, что означает это экзотическое слово «консьерж» (от фр. Concierge) и откуда оно к нам пришло. Происхождение слова консьерж очень интересно. Корень этого слова —- латинское “conservus”- личный слуга. Позднее возникла старо-французская версия, которая встречалась в лексиконе в феодальные времена -“comte des cierges” или человек, ответственный за выполнение всевозможных просьб и пожеланий важных гостей, проживавших в замке. С древних времён консьерж был человеком, отвечающим за караваны в пустыне. Позже, в средние века, профессия распространилась на Европу, где консьерж стал “держателем ключей” в замках. В 19-ом веке с развитием железных дорог и мореплавания, мир переживал туристический бум, и профессия консьержа переродилась в её сегодняшний вид.

Но мы ушли немного в сторону от нашей темы —- это «-Консьерж-сервис»-. А вот что это такое и какие консьерж-услуги бывают  можно разобрать на примере крупнейшего туристического портала ip-travel.com

На самом деле это совершенно  уникальная услуга по сопровождению русскоговорящих туристов. С помощью этой услуги вы можете совершенно не сложно организовать путешествие любого класса и масштаба индивидуально под каждого заказчика: от простой экскурсионной поездки, до отдыха с личным водителем и арендой виллы, яхты, самолета и т.д. Кроме всего прочего, персональный гид встретит в аэропорту, станет правой рукой на время отпуска. Консьержи в совершенстве владеют как русским языком, так и языками стран пребывания, хорошим знанием местных заведений и достопримечательностей, что позволяет избежать предоставления некачественных услуг и прочих неприятностей. С гидом IP-Travel клиент гарантированно попадает в выбранные индивидуально ночные заведения, не простаивая при этом в шумных и длинных очередях и в любой момент готовы организовать любые дополнительные услуги на месте. Таким сервисом пользуются люди, которые предпочитают как тихий отдых, так и напротив, желающие получить максимальное удовольствие и пользу от отдыха.

Вот например у вас в мечтах и планах МЕКСИКА ?  Нет ничего проще ! Пробуйте пользоваться этой услугой и отдыхайте в свое удовольствие …-

Не стоит тратить время и деньги на поиск типичных туров, ведь можно за эти же деньги отдохнуть более интересно и качественно. Если кто-то планирует свой отдых и думает куда поехать летом, то может напрямую позвонить, написать в он-лайн чат или самостоятельно организовывать поездку и отдых своей мечты на сайте ip-travel.com и забыть о любых других ресурсах. Это комплексная услуга и предоставляется с транспортом (можно выбрать авто любого класса —- от эконом до lux). То есть, пользуясь сервисом клиент за минимальную цену получает гида, переводчика и трансфер. При этом, IP-Travel не работает с посредниками и людьми, о деятельности которых есть отрицательная история или негативные отзывы. Именно поэтому, у компании цены самые низкие и справедливые, при сохранении высочайшего качества услуг.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930