Авторизация

Самый страшный аттракцион в мире ?

Zip World —- это новый аттракцион в Бетесде (Bethesda), неподалеку от города Бангор (Bangor) в Северном Уэльсе, который начал работу 16 марта 2013 года. Катание по зип-линии опьяняет, кружит голову и захватывает дух.

Zip World —- это аттракцион по катанию по самой длинной в Северном полушарии зип-линии. Смельчаки  будут пролетать по небу на расстояние чуть больше мили на скорости, достигающей 75 миль в час.
В интернете все разразились статьями, что это чуть ли не самый страшный аттракцион. Как вам кажется, страшно ли нет ? Смотрим видео под катом …-

 -

Аттракцион Zip World, расположенный в крупнейшем в мире старом сланцевом карьере, —- это первый аттракцион подобного рода в Великобритании. Посетители будут подниматься на высоту более 700 футов, пролетать по воздуху над горным озером, наслаждаясь панорамным видом на Национальный Парк Сноудония (Snowdonia), в направлении острова Англси (Isle of Anglesey), а при хорошей погоде смогут  увидеть даже остров Мэн (Isle of Man).

Путешествие начинается  на уровне моря. Гости садятся в бывшие армейские джипы, и их везут высоко в Кембрийские горы (Welsh Mountains), занимающие большую часть полуострова Уэльс. Интерактивное  исследование местности в сопровождении гида продолжается три часа. Затем у любителей приключений появляется возможность промчаться над землей по длинной зип-линии. Это путешествие по воздуху протяженностью в одну милю, возвращение на уровень моря тоже происходит по воздуху.
Гостям для начала предоставляется возможность попробовать, что представляет из себя этот аттракцион, на  «Малой зип-линии» перед тем, как отправляться в путешествие над землей по длинной зип-линии.

Участникам будет предоставлен специальный костюм для полета, водонепроницаемый и защищающий от ветра, а также шлемы и очки. Цены начинаются от 45 фунтов стерлингов для взрослых и 36 фунтов стерлингов для детей. Уже работает сайт в Интернете, и Вы можете получить там дополнительную информацию. См.: www.zipworld.co.uk

Бетесда расположена к северо-западу от Национального Парка Сноудония. Ближайший город – Бангор, до него 15 минут езды на машине. До Бангора можно добраться на поезде из Лондона, с вокзала «Юстон» (Euston), время в пути 3,5 часа.

 -

 -

 -

 -

И еще несколько экстремальных аттракционов :  вот тут модно Пройтись по краю на высоте 356 метров, а вот Можно ли прыгать из самолета без парашюта ? ну и конечно Самые страшные американские горки в мире . Кстати, давайте еще вспомним разоблачение  - существует ли вот такой аттракцион ?

теги: Экстрим
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031