Авторизация

Виктор Гончаренко впервые в карьере победил столичное «Динамо»



Столичный клуб «Динамо» уже длительное время не играет роль первой скрипки. ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» становились чемпионами РПЛ, в то время как бело-голубые довольствовались только победой в ФНЛ. Несмотря на то, что «Динамо» не претендует на первые места в турнирной таблице, в матчах против ЦСКА играет уверенно. Армейцы Москвы не могли победить «Динамо» с 2016 года, хоть и всегда подходили к матчу в статусе фаворита встречи.

В матче 11-го тура РПЛ букмекеры с мобильными приложениями на iOS были уверены в победе ЦСКА и как оказалось были правы.


Первая победа Виктора Гончаренко


На тренерском мостике Виктор Гончаренко сыграл против «Динамо» десять матчей и шесть из них на посту главного тренера ЦСКА. До матча 11-го тура РПЛ в активе Виктора Гончаренко против «Динамо» было 5 ничьих и 4 поражения. Если брать матчи только ЦСКА, то 3 ничьи и 2 поражения.


Игра против «Динамо» началась для армейцев не очень удачно. Сначала отменили гол Федора Чалова. Арбитр посчитал, что перед голевой передачей правила нарушил Константин Кучаев. На 20-й минуте матча серьезную травму получил Вадим Карпов, которого заменил Алан Дзагоев. После матча стало известно, что у молодого защитника диагностировали закрытый перелом костей носа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.


В матче ЦСКА – «Динамо» зрители увидели четыре гола и все они пришлись на второй тайм. В составе армейского клуба отличились Константин Кучаев на 51 минуте, Эджуке на 54 и Дивеев на 67. Единственный гол гостей на счету Моро, молодой хорват забил на 57 минуте.

Победа над «Динамо» стала первой в десяти матчах. До ЦСКА Виктор Гончаренко работал в «Уфе».

 


Положение в турнирной таблице

 

После победы над «Динамо» столичные армейцы вернулись на третье место в турнирной таблице. После 11-ти туров у ЦСКА 22 набранных очка и отставание от лидеров всего в два балла.


«Динамо» потерпело третье поражение в последних пяти матчей и опустилось на 8 место. В активе бело-голубых 17 очков. От зоны еврокубков команда отстает на 4 очка.


В следующем туре ЦСКА дома сыграет с тульским «Арсеналом» дома. В прошлом сезоне красно-синие уступили «пушкарям» на своем стадионе. Это поражение стало первым в домашних матчах с тульским «Арсеналом» в официальных матчах. Отметим, что команды ни разу не играли вничью. В РПЛ у ЦСКА 7 побед, у «Арсенала» 3 в десяти матчах.


«Динамо» в двенадцатом туре сыграет дома с «Сочи» и вероятно одержит победу, так как бело-голубые чередуют поражения и победы. Отметим, что клубы трижды играли между собой. У «Сочи» две победы и одна ничья. 
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031