Авторизация

Насос ОНЦ

Насос ОНЦ

При работе с различными жидкостями в быту и на производстве крайне важно иметь под рукой надёжный насос, способный обеспечить подачу жидкости. В зависимости от способа работы насосы разделяются на множество видов и подвидов: струйные, поршневые, синусоидальные, винтовые и пр. Прибор, благодаря работе составных механизмов, способен обеспечить доставку жидкости на значительные расстояния. В виду специфики производства, архитектурных параметров и топографии местности насос становится ключевым элементом системы.

Технологически оборудование гарантирует выполнение задач для широкого перечня жидкостей (вода, пищевые и технические материалы, растворы (в т. ч. агрессивные), газосодержащие жидкости). Для особых ситуаций разработан и пользуется широким спросом Насос ОНЦ. Данный вид оборудования способен перекачивать взрывоопасные материалы (спирты и т.п.), без риска аварийной ситуации. Для достижения поставленной задачи насос ОНЦ оснащён двигателем, защищённым от взрыва, а также торцовыми уплотнениями двойной величины.

Перекачивание жидких продуктов, температура которых свыше 20C, производится с помощью шестерного насоса. В процессе эксплуатации оборудование подвержено высокому износу. Для того, чтобы работа не остановилась необходимо иметь в наличии некоторые запчасти.

Запчасти к насосу ШНК широко представлены на рынке. Наиболее важными деталями являются втулки, зубчатые колёса, полумуфты. Для каждой детали есть свои номера и коды, за которыми стоит внимательно следить. В противном случае изделие может не отработать заявленный срок или не выполнять возложенные функции в полном объёме.

Выбрать насос и грамотно его использовать не так просто. Разрозненная информация о приборах может ввести в затруднение и настоящих специалистов. В связи с этим ценны узконаправленные проекты как http://проект-насосы.рф. Портал содержит оптимизированную и актуальную информацию по выбору насосов и запчастей к ним. Для того, чтобы не перегружать сайт излишней информацией, посетитель может связаться с специалистами и получить необходимую консультацию в сжатые сроки.

Технические параметры насоса должны строго соответствовать предполагаемой работе. Избыточная мощность окажется «мёртвым» потенциалом, если не будет реализована. Недостаточные показатели оборудования лишат вас возможности обеспечить качественную работу.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30