Авторизация

Граница на замке

  • 27.01.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Кто в наше время не покупал еще товары в интернет магазинах ? А сейчас это будет сложнее. Вот например как сообщает «Коммерсантъ», с начала января ФТС Росси и стала требовать, чтобы посылки из зарубежных интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой, плюс еще много чего …- Ну а то, что очень многие живут далеко не по адресу регистрации это конечно все понимают. Мне вот интересно, а покупки из украинских например интернет- магазинов как ? Вот из этого нормально придет - http://wellamart.ua/ru/katalog/tovaryi-dlya-doma/dom/byitovyie-priboryi/shvabri-shetki/ ? А я вот только собрался заказать там покупочку.

Читаем вот такую цитату:

. . . «-На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.»- . . .

Не понятно, что таким образом хотят ограничить и какой контроль ввести над чем то опасным ? А может быть просто хотят заставить сидеть по адресам регистрации ? Есть у меня сомнения, что оружие и взрывчатые везества пересылают такими посылками. А против торговли в розницу через интернет-магазины эта поправка тоже вроде как не действует.

В любом случае в четверг будет встреча перевозчиков и погранцов. Посмотрим что порешают.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31