Авторизация

Sex Отдел

  • 10.09.2013, 00:07,
  • Просмотров: 0

Сейчас уже в каждом городе есть свои сексшопы да и не один, а десятки. Это уже никого не удивляет и не шокирует. А ведь не так давно и слово презерватив то не употреблялось —- «-изделие №»- и все тут …-

Многие сейчас утверждают, что в связи с этим и нравственности было побольше. Ну не знали ничего такого да и ладно. Однако, все это хорошо, пока был «-занавес»- на границе. Да и то,секс в СССР конечно был, а для многих было и все остальное, что к нему прилагалось. А уж в наши то времена уже это не запретишь, как бы положительно или отрицательно оно не сказывалось на каких то сторонах жизни людей.

Вот даже недавно прошла новость, что в России открылся первый интернет-магазин интим-товаров для мусульман. Как заявил «-Интерфаксу»- гендиректор фирмы Юрий Проценко, сексуальность в исламе всегда рассматривалась положительно, при условии, что сексуальные отношения происходят в семейной паре.

В ассортименте магазина — массажные масла и массажеры, свечи, лубриканты, презервативы, средства интимной гигиены, гели-смазки, усиливающие ощущения, лепестки роз, подарочные наборы и наборы для путешествий. Вместо жиров животного происхождения и спирта, запрещенных в халяльной индустрии, при изготовлении этих товаров были использованы природные экстракты растений.

Что такое «-наборы для путешествующих»- пока не вполне ясно, поскольку в данном разделе на текущий момент представлены лишь «-Лубриканты для женщин Pjur Woman в подарочной упаковке»-, «-безопасные для использования с интимными игрушками и презервативом»-. Дополнительно к лубриканту в комплекте поставляется подарочная коробочка с открыткой «-Поздравляю!»-, уточняется в описании товара.

Задачей своей компании Проценко считает улучшение жизни мусульман, живущих в России, многие из которых находятся вдали от дома и испытывают «-недостаток уюта»-. «-Исламские законы сами мусульмане зачастую воспринимают как что-то строгое, но на самом деле в том, что касается интимной жизни, исламская традиция предполагает заботу о чувствах человека — как мужчины, так и женщины»-, — рассказал Проценко.

Сам директор мусульманином не является, но поясняет, что у него много друзей-мусульман и что он изучал вопрос об отношении ислама к этой деликатной сфере человеческих отношений.

Первый мусульманский секс-шоп в России

Пока продукция магазина доступна только для жителей Петербурга и Москвы, но в перспективе ее планируется продавать и в других городах России.

На сайте магазина также разъясняются нюансы супружества в исламе. В частности, в разделе «-Ислам и наша продукция»- содержатся ответы на вопросы о том, «-как Ислам относится к контрацепции (можно ли пользоваться презервативами)»-, «-позволительно ли использовать исповедующим Ислам составы и приспособления для предварительных ласк»- и так далее.

«-Пророк Мухаммад говорил: “Пусть не бросается никто из вас на жену подобно животному, пусть будет между ними предвестник”. Когда же его спросили о том, что такое предвестник, Пророк (мир ему и благословение) ответил: “Поцелуи и ласки”. Мы предоставляем вам лучшие халяльные товары для прелюдии и любовных отношений. Все они не содержат спирта, животных жиров и их производных и строго проверяются на соответствие Европейской системе сертификации (EC). Для производства тех наших товаров, которые имеют аромат, используются природные экстракты растений. Вы можете быть уверены в их халяльности, и, если они используются супругами в браке по обоюдному согласию, в этот нет ничего предосудительного, ведь улучшение любовных отношений укрепляет брак и доверие между супругами, что только приветствуется»-, — утверждается на сайте.

В свою очередь, врач сексолог, психотерапевт, психиатр Евгений Кульгавчук считает, что «-идеальным вариантом было бы назначение этих товаров врачом сексологом, который может рекомендовать товары, учитывая индивидуальные психологические особенности каждого в паре»-.

 -

 -

Ну а что уж там говорить про не обычные интим —- магазины.  Вот яркий представитель качественного сексшопа - sexotdel.ru. Уж там то вы подберете секс игрушки на ваш вкус. Вообще конечно интернет-магазин позволяет спокойно и не торопясь выбрать интересующий вас товар интимного свойства и не испытывать чувства неловкости. Информация о всех товарах представлена по максимуму подробно. Можете в этом убедиться сами. Способы оплаты и доставки тоже довольно удобны.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30