Авторизация

Лавка чудес

  • 20.08.2013, 00:07,
  • Просмотров: 0

Сегодня у нас будет вот такая тема. Ну вот только не говорите, что вы никогда не были в интим-магазине. Ну хотя бы виртуальном? Нет? Тогда мы идем к вам! 

Первое испытание, которое подстерегает неопытного посетителя секс-шопа — пробраться внутрь магазина незамеченным. Ведь если кто-то из знакомых или того хуже коллег увидит этот порочащий ваш светлый моральный облик поступок, жизнь будет разрушена! Возможно, это была бы и правда, живи мы в Средневековье, но в современной жизни поход в интим-магазин не является чем-то предосудительным. Так что расслабьтесь и твердой поступью переступите порог этой лавки чудес под названием интим магазин ИнтимФорЮ.ру

О сколько нам открытий...
Чтобы не травмировать вашу нежную психику первопроходца, начните экскурсию по секс-шопу с отдела белья и ролевой одежды. Фривольные миниатюрные наряды медсестры, полицейского или кожаные корсеты подстегнут даже самую скудную фантазию. Ну а тот факт, что данные предметы гардероба представлены в размерах от 44 до 60, дает простор для бурного воображения. В отделе с одеждой можно вообще застрять на длительное время. Откроем маленький секрет: многие дамы посещают секс-шопы с одной-единственной целью — купить чулки. Этот важный атрибут ролевых игр в интим-магазинах представлен в ошеломляющем разнообразии, а учитывая тот факт, что создается он для бурных ночей, прочность таких чулков сложно переоценить. Но так как впереди нас ждет еще много интересного, проходим в следующий отдел.

Казалось бы, ну что нового можно увидеть на стеллажах с презервативами и лубрикантами? Не тут-то было! Разнообразие вкусов и запахов поражает. Для особых гурманов кроме традиционных клубники, ванили и шоколада предлагается — внимание! — бекон, сыр и томаты с зеленью. И пока вы полностью не погрузились в размышления о том, что бы приготовить на ужин, проследуем дальше.

А вот собственно то, что вы ожидали увидеть — фаллоимитаторы. Много фаллоимитаторов. Пугающе много. Благо шок проходит через пару минут, и можно приступать к детальному изучению композиции. Тут без консультанта не обойтись. О продавцах в подобных магазинах следует отдельно замолвить слово. Предлагаемый ими товар довольно специфический, и они не будут вести себя как их коллеги из традиционных бутиков. Проконсультируют по первой просьбе и подскажут, если надо. Но вернемся к ассортименту. Дилдо, он же фаллоимитатор, он же олисб, вместе со своим усовершенствованным побратимом вибратором представлен тут во всем своем разнообразии. Гелевые, металлические, стеклянные… Об их практическом использовании судить не решаемся, но выглядят они впечатляюще, в основном из-за размеров. Даже весьма опытные девушки отмечают некоторою «нереалистичность». Особняком стоят «звездные» экспонаты, которые предлагают подключив известную долю фантазии, провести ночь с Джонни Деппом, Томом Крузом и другими голливудскими секс-символами, так как данные экземпляры являют собою «точную копию». Вряд ли сами селебритис знают об этих чудо-гаджетах, но то, что в интим-магазинах они пользуются не абы каким спросом, — факт.

Любителям погорячее
Но все это было пуританское вступление перед самым провокационным и неоднозначным делом, завершающим нашу экскурсию в секс-шопом, — фетиш и садо-мазо. Описывать его ассортимент — дело неблагодарное, это нужно видеть. И да, там есть даже то, о чем вы только что подумали, но еще больше там вещей, о существовании которых вы даже не догадывались. Единственный недостаток подобных магазинов — цена. Товары стоят немало, а какой из них принесет желаемое удовольствие, сложно предугадать. Ну, как говорится, кто не рискует, тот не получает удовольствия.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930